26 января 2021 г. | 20:00 MSK / 09:00 PST / 12:00 EST / 18:00 CET

Компании Макро Групп приглашают вас принят участие в вебинаре, в рамках которого вы сможете узнать, как нейронные сети глубокого обучения, работающие на базе Xilinx Alveo и Mipsology Zebra, могут повышать разрешение видео и фото для улучшения их качества в таких отраслях, как медицинская визуализация, потоковая передача фильмов, создание видео в социальных сетях и многое другое.
Ведущие вебинара обсудят ключевые моменты, в том числе то, как Xilinx и Mipsology могут снизить нагрузку на вычислительные ресурсы. Вы увидите демонстрацию процесса повышения разрешения с использованием Alveo и Zebra с изображениями до и после! Также будет достаточно времени, чтобы ответить на ваши текущие вопросы.
Вебинар будет проходить 26 января 2021 г. в 20:00 по московскому времени (9:00 по тихоокеанскому летнему времени). Язык вебинара – английский
Зарегистрироваться на вебинар
Докладчики:
  • Andy Luo - Senior Product Manager of Artificial Intelligence Xilinx
  • Ludovic Larzul - CEO/Founder Mipsology
По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (800) 333-06-05.
Макро Групп – официальный партнёр Xilinx в России и СНГ.






Прочитать в оригинале…...