MAX30102 - это высокочувствительный пульсоксиметр и датчик сердечного ритма для носимых устройств. В этой статье приводится даташит, характеристики, применение и другие подробности о MAX30102.

Что такое MAX30102?
MAX30102 - это интегрированный модуль биосенсора для пульсоксиметрии и мониторинга сердечного ритма. Он включает в себя внутренние светодиоды, фотоприемники, оптические элементы и малошумную электронику с подавлением внешнего света. MAX30102 представляет собой комплексное системное решение, облегчающее процесс проектирования мобильных и носимых устройств.

Для чего может использоваться MAX30102?
MAX30102 - это высокочувствительный пульсоксиметр и датчик частоты сердечных сокращений для носимого медицинского оборудования. Он включает в себя внутренние светодиоды, фотоприемники, оптические элементы и малошумную электронику с подавлением внешнего света. MAX30102 представляет собой комплексное системное решение, облегчающее процесс проектирования мобильных и носимых устройств.

Как MAX30102 измеряет частоту сердечных сокращений?
Пульсоксиметры также могут приблизительно определить частоту сердечных сокращений, анализируя временной ряд отклика отраженного красного и инфракрасного света. Пульсоксиметр MAX30102 - это совместимый с Arduino и недорогой датчик, который позволяет рассчитать частоту сердечных сокращений с помощью описанного выше метода.

В чем разница между max30102 и max30102?
MAX30100 и MAX30102 - широко используемые модули для измерения частоты сердечных сокращений. MAX30100 - это датчик, который может считывать частоту сердечных сокращений и содержание кислорода в крови. Метод связи - через IIC. Принцип его работы заключается в том, что значение АЦП частоты сердечных сокращений может быть получено с помощью инфракрасного светодиода, а соответствующее значение АД частоты сердечных сокращений может быть обработано с помощью алгоритма.