Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

User Profile

Свернуть

Боковая панель профиля

Свернуть
Фотография профиля
EFO
Senior Member
Последняя активность: 03-10-2019, 16:19
В сообществе: 25-10-2011
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Источник
Очистить всё
новые сообщения

  • ЭФО: Компания IAR Systems обновила интегрированную среду разработки для AVR микроконтроллеров - IAR Embedded Workbench V7.30.1 for Microchip AVR

    Компания IAR Systems обновила интегрированную среду разработки для AVR микроконтроллеров - IAR Embedded Workbench V7.30.1 for Microchip AVR. В анонсированной версии ускорена работа исходного браузера, добавлено новое окно для просмотра логов, расширен перечень поддерживаемых микроконтроллеров (ATtiny1624, ATtiny1626 и ATtiny1627).



    Полная информация о проведенных изменениях доступна на сайте производителя в разделе Release Notes:

    http://supp.iar.com/FilesPublic/UPDI...eadme.ENU.html


    Прочитать в оригинале…...
    Показать больше | К сообщению
    Последний раз редактировалось Darya; Вчера, 12:53.

  • ЭФО: Компания IAR Systems объявила о выпуске новой версии среды разработки IAR Embedded Workbench для RISC-V V2.10.1.

    Компания IAR Systems объявила о выпуске новой версии среды разработки IAR Embedded Workbench для RISC-V V2.10.1. В анонсированной ревизии добавлена поддержка ОС Windows x64, стандартных расширений RV32B (подгруппы Zba, Zbb, Zbc и Zbs) и расширений Andes V5, усовершенствована утилита командной строки (появилась возможность генерации файлов сборки Ninja и данных в формате JSON), в перечень поддерживаемых устройств добавлены A27, A45, D45, N45 от Andes и EMSA5 от Fraunhofer.



    Более подробная информация о новой редакции среды разработки IAR Embedded Workbench для RISC-V доступна по ссылке

    https://netstorage.iar.com/FileStore...eadme.ENU.html




    Прочитать в оригинале…
    Показать больше | К сообщению
    Последний раз редактировалось Darya; Вчера, 12:51.

  • ЭФО: Теперь у Lovato Electric доступны пружинные розетки с технологией push-in для промышленных реле HR

    Вставные пружинные розетки Lovato Electric были признаны более функциональными. С сегодняшнего дня кабели подключаются по технологии push-in без инструментов.

    Они гарантируют быструю прокладку проводов и сохраняющуюся силу зажима в течение долгого времени даже при наличии сильных вибраций или ударов, а снятие кабеля облегчается с помощью удобной кнопки разблокировки.

    Квалифицированную техническую поддержку по всей линейке продукции LOVATO Electric можно получить в отделе промышленной автоматики компании "ЭФО" , Email: eve@efo.ru


    Прочитать в оригинале…
    Показать больше | К сообщению
    Последний раз редактировалось Darya; Вчера, 12:38.

  • ЭФО: Полностью программируемый трехфазный драйвер EiceDRIVER™ 6EDL7141 для бесщеточного аккумуляторного инструмента

    Популярные бытовые и промышленные устройства, работающие на аккумуляторах, такие как инструменты и сервисные роботы, требуют самых современных, надежных, выгодных по цене и потреблению энергии решений для управления приводами, которые будут отвечать самым высоким требованиям по безопасности. Для обеспечения нового поколения инновационных и высококачественных устройств с питанием от аккумуляторов, компания Infineon Technologies AG расширяет линейку продуктов EiceDRIVERTM новым трехфазным драйвером 6EDL7141. Это полностью программируемое решение для улучшенного контроля BLDC и PMSM моторами в корпусе 48-pin VQFN основанием 7x7мм², которое обеспечивает более высокую плотность мощности и повышает общую эффективность системы. В сочетании с самыми популярными на рынке силовыми MOSFET транзисторами , разработчики могут разработать полностью готовое устройство, используя только компоненты Infineon.



    Особенности и характеристики:
    • SPI интерфейс для конфигурирования более чем 50 параметров драйвера
    • встроенный источник питания;
    • двойная подкачка заряда для питания всех функций системы, что позволяет работать даже при низком напряжении батареи;
    • диапазон рабочих напряжений 5.5 - 60В;
    • настраиваемый вытекающий/втекающий ток до 1.5А;
    • возможность управлять разными видами MOSFET транзисторов;
    • регулируемое выходное напряжение драйвера затвора 7, 10, 12 и 15В;
    • регулируются настройки драйвера: несколько уровней тока и опции тактирования для контроля скорости изменения выходного тока и уменьшения электромагнитных помех (EMI);
    • все настройки 6EDL7141 легко меняются с помощью имеющегося графического интерфейса.



    Кроме того, чтобы обеспечить высокий уровень надежности системы в аварийных ситуациях драйвер обладает следующими характеристиками:
    • защита от перегрузки по току Over-Current Protection (OCP);
    • защита от провалов напряжения питания (UVLO);
    • предупреждение о перегреве и отключение;
    • конфигурируемый сторож контроллера;
    • определение положения блокировки ротора на основе датчиков Холла;
    • индикация ошибок памяти.



    Доступность

    Драйвер EiceDRIVER 6EDL7141 доступен в корпусе 7*7 мм² VQFN с 48 выводами


    Прочитать в оригинале…
    Показать больше | К сообщению
    Последний раз редактировалось Darya; Вчера, 12:39.

  • ЭФО: Компания Neoway анонсировала новый модуль LTE Cat.4 - N77

    Компания Neoway анонсировала новый модуль LTE Cat.4 - N77.
    Модуль построен на платформе ASR, работает в сетях 2G/3G/LTE, совместим по основным контактам с другими LTE-модулями производителя.
    Начало поставок Neoway N77 ожидается осенью 2021 г.
    Документация на модуль доступна по ссылке:
    http://wless.ru/technology/?action=d...ech=2&type=167

    Прочитать в оригинале…
    Показать больше | К сообщению
    Последний раз редактировалось Darya; Вчера, 12:41.

  • EFO
    Участник создал тему ЭФО: Опубликована новая статья:

    ЭФО: Опубликована новая статья:

    Neoway N21 - бюджетный и компактный модуль NB-IoT (NB2), предназначенный для приложений, где необходимо одновременно обеспечить минимальные энергопотребление, габариты и стоимость устройства. Модуль построен на платформе Unisoc (RDA) и оснащен дополнительным интерфейсом Bluetooth. Кроме того, следует отметить, что N21 поддерживает работу во всех российских (европейских) частотных диапазонах NB-IoT - B3, B8, B20.


    Ключевым преимуществом технологии NB-IoT считается возможность построения низкопотребляющих устройств, работающих несколько лет от простой батарейки. Модуль N21 поддерживает режимы энергосбережения PSM (Power Saving Mode) и eDRX (Extended Discontinuous Receive) в соответствии со спецификациями 3GPP, при этом в режиме PSM потребление модуля составляет менее 4 мкА. Для удобства взаимодействия с управляющим устройством предусмотрена настройка уведомлений, предупреждающих о переходе модуля из активного режима в режим PSM и обратно. Кроме того, модуль также поддерживает режим передачи данных NIDD (Non-IP Data Delivery), что позволяет в ряде случаев ещё больше повысить его энегроэффективность!


    Из традиционных протоколов TCP/IP в модуле реализованы: TCP Client/Server, UDP, FTP, HTTP, HTTPS, MQTT, ICMP (Ping). Гибкая система команд позволяет выбирать режим приема пакетов данных (выдавать данные на UART сразу после приема пакета или только уведомление о приеме, представлять данные в формате ASCII или HEX), включать или отключать выдачу различных незапрашиваемых сообщений, настраивать режимы энергосбережения и множество других параметров.


    Интересно, что модуль N21 способен измерять не только уровень сигнала NB-IoT (RSSI), но и соотношение сигнал/шум (SNR), что позволяет точно оценивать качество сети NB-IoT и адаптировать поведение устройства к изменяющимся внешним условиям. Например, известно, что низкий уровень SNR приводит к увеличению времени процедуры TAU (Tracking Area Update), приема пакетов NIDD, регистрации в сети.


    Дополнительный интерфейс Bluetooth (BLE) позволяет при необходимости обмениваться данными с устройствами BLE, находящимися поблизости. Перед установлением соединения модуль находится в режиме Advertising, ожидая подключения удаленного устройства. Управление и обмен данными через Bluetooth осуществляется при помощи простых АТ-команд.


    Размеры Neoway N21 - 13,8 х 18 х 2,3 мм, что делает его одним из самых миниатюрных модулей NB-IoT на сегодняшний день. По основным контактам модуль N21 совместим с 2G-модулем N11 V2, позволяя создавать унифицированные печатные платы, предназначенные для работы или в сети NB-IoT, или в сети 2G. Если же предполагается создание устройства, способного работать в обеих сетях, то подходящим решением будет использование модуля NB-IoT/GPRS - Neoway N25.

    Заявленные характеристики и высокая надежность модуля Neoway N21 подтверждены результатами длительной эксплуатации большого количества устройств с этим модулем в сети NB-IoT МТС.
    Быстро протестировать модуль и принять решение о его дальнейшем применении позволяет отладочная плата N21 DEMO.


    Техническую документацию N21 можно найти по ссылке


    Прочитать в оригинале…...
    Показать больше | К сообщению
    Последний раз редактировалось Darya; 23-07-2021, 17:31.

  • ЭФО: Клеммы для измерительного трансформатора с боковым зажимом push-in от Phoenix Contact

    Клеммы с размыкателем для измерительного трансформатора PTVME от Phoenix Contact дополняют ассортимент изделий PTV. Их область применения охватывает любые приложения во вторичной кабельной разводке коммутационных устройств для трансформаторов и сигналов.

    Модернизация ваших установок упрощается благодаря вертикальному зажиму push-in клеммы с размыкателем для измерительного трансформатора. Благодаря компактной конструкции клеммные блоки PTVME предлагают аналогичную винтовым клеммам ширину. За счет номинального напряжения 1 000 В достигается повышенная безопасность. Безвинтовой размыкатель позволяет быстро и легко управлять зажимами. Коммутационное положение распознается однозначно. Клеммы с размыкателем для измерительного трансформатора с боковым соединением провода для подсоединения сечений от 0,5 мм² до 6 мм².

    На выбор клеммные блоки со встроенными или опциональными тестовыми гнездами. Стандартные принадлежности CLIPLINE complete можно применять также с этими клеммными блоками. Узнать больше...

    Квалифицированную техническую поддержку по всей линейке продукции Phoenix Contact можно получить в отделе промышленной автоматики компании "ЭФО" , Email: eve@efo.ru

    Прочитать в оригинале…...
    Показать больше | К сообщению
    Последний раз редактировалось Darya; 23-07-2021, 17:32.

  • ЭФО: Микросхемы одноканальной логики RS1G14, RS1G32 и RS1G125

    Компания RUNIC расширила свою номенклатуру одноканальной логики. Выпущены логические микросхемы RS1G14, RS1G32 и RS1G125. RS1G14 представляет собой инвертирующий триггер Шмидта, RS1G32 – логический элемент 2ИЛИ, RS1G125 – неинвертирующий буфер, отличающийся наличием высокоимпедансного состояния выхода. Одноканальная логика доступна в корпусах SOT23-5 и SC70-5.

    Основные характеристики RS1G14, RS1G32 и RS1G125
    • Диапазон рабочих напряжений 1,65...5,5 В
    • Ток покоя (тип.) 1 мкА
    • Диапазон рабочих температур -40…125ºC
    Дополнительную информацию о компании RunIC и ее продукции можно найти на сайте «ЭФО».



    Прочитать в оригинале…...
    Показать больше | К сообщению
    Последний раз редактировалось Darya; 13-07-2021, 15:39.

  • ЭФО: Модульный ввод кабеля для промышленных соединителей HEAVYCON от Phoenix Contact

    Переходные сальники HC-CES Phoenix Contact обеспечивают простое и быстрое подключение большого количества разных кабелей в промышленном штекерном соединителе HEAVYCON.

    Новые адаптеры заменяют стандартный корпус штекерного соединителя и, в сочетании с системой ввода кабеля CES, обеспечивают ввод большого количества кабелей для передачи сигналов, данных и питания в шкаф управления при помощи всего одного штекерного интерфейса. Кабели удобно добавлять или менять. Переходные сальники обеспечивают дополнительную гибкость и являются удобным альтернативным решением относительно штекерного соединения с кабельными вводами или адаптерами для гофр. Сальники предназначены как для модульных контактных вставок, так и контактных вставок с постоянным количеством полюсов. Монтаж осуществляется на монтажных корпусах размеров B16 и B24. Надежное уплотнение и интегрированное в конструкцию уплотнителя крепление кабелей являются дополнительной защитой штекерного соединителя.

    Узнать больше

    Квалифицированную техническую поддержку по всей линейке продукции Phoenix Contact можно получить в отделе промышленной автоматики компании "ЭФО" , Email: eve@efo.ru


    Прочитать в оригинале…
    Показать больше | К сообщению
    Последний раз редактировалось Darya; 13-07-2021, 11:50.

  • ЭФО: Компания Maxtena разработала спиральную активную антенну M9HCT-A-SMA и пассивную встраиваемую патч-антенну MPA-258-L1-L5

    Компания Maxtena анонсировала спиральную активную антенну M9HCT-A-SMA и пассивную встраиваемую патч-антенну MPA-258-L1-L5 для высокоточных GNSS- приложений.

    Антенна M9HCT-A-SMA принимает сигналы L1/L2/L5 GPS, Глонасс, Galileo, Beidou, L-полосы сервисов коррекции и имеет рабочие диапазоны 1192-1231/ 1559-1606/1164-1189/1539-1559 МГц. Коэффициент усиления антенны соответственно составляет 1,1/0,5/0,5/1,5 дБ, c учетом LNA - 30 ±3 dB. Ширина диаграммы направленности антенны - 135˚/125˚/112˚. Антенна круговой поляризации и выполнена по запатентованной технологии Helicore ®. Эта технология обеспечивает идеальную форму диаграммы направленности, чистоту круговой поляризации и высокую эффективность антенны в компактном корпусе. Особенностью технологии Helicore® является то, что в качестве диэлектрика используется воздух, а не керамический материал. Это позволяет не только снизить вес антенны, но и решить общую для керамических антенн проблему зависимости диэлектрической проницаемости от состава керамики,температуры и влажности. Антенна содержит встроенные фильтры и для ее работы не требуется земляной полигон. Размеры антенны составляют Ø 34 x 51 мм. Ее корпус удовлетворяет требованиям IP-67 и крепится на SMA разъем с уплотнительным кольцом. Диапазон рабочей температуры: от -40 до +105˚C. Антенна рекомендована для использования в устройствах позиционирования, временной синхронизации и высокоточного тайминга, беспилотных летательных аппаратах и пр.



    Антенна MPA-258-L1-L5 разработана компанией Maxtena для встроенных GPS (L1, L5) приложений и представляет собой два патча с одним выводом. Рабочие диапазоны антенны 1575.42 ± 1.023/ 1176.45 ±12 МГц, коэффициент усиления соответственно составляет 1.8/ 0.5 дБи. Монтаж антенны производится через отверстие в плате с фиксацией на двусторонний скотч. Размеры антенны 25*25*8 мм, диапазон рабочей температуры: от -40 ̊C до +105 ̊C. Антенна рекомендована для применения в устройствах систем безопасности, беспилотного транспорта, навигации, IoT и пр.


    Прочитать в оригинале…...
    Показать больше | К сообщению
    Последний раз редактировалось Darya; 02-07-2021, 16:52.

  • ЭФО: Новые конструкции для круглых штекерных соединителей серии M17-M40 PRO от Phoenix Contact

    Phoenix Contact расширяет ассортимент круглых штекерных соединителей серии M17 до M40 PRO новыми конструкциями: приборные и переходные соединители со штыревыми или гнездовыми контактами размера M23 теперь предлагают больше гибкости при подключении устройств и кабельной разводке установок.

    Они совместимы со стандартными фиксаторами и системой быстрой фиксации ONECLICK. Для передачи сигналов имеются от шести- до 19-контактные исполнения для тока до 20 A и напряжения до 300 В. Ассортимент изделий для передачи питания включает шести- и восьмиконтактные модели с дополнительным защитным заземлением для тока до 30 A и напряжения до 630 В.

    Кроме того, в серии PRO теперь в наличии штекерные соединители размера M17 с гнездовыми или штыревыми контактами. Кабельные разъемы поставляются с системой быстрой и стандартной фиксации. Приборные соединители совместимы с обоими вариантами исполнения. Для передачи сигналов имеются восьми- и 17-контактные исполнения для тока до 8 A и напряжения до 60 В. Ассортимент изделий для передачи питания включает от четырех- до девятиконтактные модели с дополнительным защитным заземлением для тока до 25 A и напряжения до 630 В.

    Узнать больше



    Квалифицированную техническую поддержку по всей линейке продукции Phoenix Contact можно получить в отделе промышленной автоматики компании "ЭФО" , Email: eve@efo.ru


    Прочитать в оригинале…
    Показать больше | К сообщению
    Последний раз редактировалось Darya; 02-07-2021, 17:23.

  • ЭФО: 36 В линейный регулятор напряжения со сверхмалым потреблением – компания RUNIC





    Компания RUNIC выпустила 36 В линейный регулятор RS75xx-1 с потреблением 2 мкА. Новый регулятор отличается сверхмалым потреблением, при этом высоким подавлением помехи по питанию и малым падением напряжения. Регулятор стабилен с выходным конденсатором от 1 мкФ. RS75xx-1 доступен в корпусах SOT23-3 и SOT89-3.



    Основные характеристики RS75xx-1
    • Диапазон входных напряжений 2,5...36 В
    • Выходное напряжение 2,5/3,0/3,3/3,6/5 В
    • Выходной ток 100 мА
    • Ток покоя (макс.) 3 мкА
    • Подавление помехи по питанию (217 Гц) 58 дБ
    • Падение напряжения 528 мВ@100 мА
    • Диапазон рабочих температур -40…85ºC



    Дополнительную информацию о компании RunIC и ее продукции можно найти на сайте «ЭФО».




    Прочитать в оригинале…...
    Показать больше | К сообщению
    Последний раз редактировалось Darya; 02-07-2021, 17:24.
Нет результатов активности для отображения
Подробнее
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X