Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый материал для создания модулей оперативной (DRAM) и постоянной (NAND) памяти.

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Новый материал для создания модулей оперативной (DRAM) и постоянной (NAND) памяти.

    Группа инженеров из Samsung Advanced Institute of Technology (SAIT) в партнерстве с Ульсанским национальным институтом науки и технологии (UNIS, а так же Кембриджским университетом известили об создании нового материала — аморфного нитрида бора ( a-BN ) . Аморфный нитрид бора был получен из «белого графена» — нитрида бора, в котором атомы бора и азота выстроены в кристаллическую решётку в форме шестиугольника. a-BN состоит из атомов бора и азота с аморфной структурой толщиной в одну молекулу. Именно в расположении элементов кроется ключевое отличие между материалами. Аморфный нитрид бора имеет лучшую в своём классе сверхнизкую диэлектрическую проницаемость 1,78. Кроме того, данный материал характеризуется сильными электрическими и механическими свойствами. Он может использоваться в качестве изоляции в соединениях для минимизации электрических помех.


    Коммерческий потенциал: Материал легко производить в больших масштабах при относительно низкой температуре в 400 °C. В Samsung разрабатывают технологию для применения a-BN при производстве модулей оперативной (DRAM) и постоянной (NAND) памяти. Твердотельные накопители с интерфейсами PCIe и SATA. от Китайских производителей.


    Если Вас не затруднит, поделитесь прочитанным в любой социальной сети — это не сложно, а для канала очень важно! Спасибо.

    Образцы можно заказать на bdm@rct.ru

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
Журнал «ЭК»:Компания Winbond, ведущий поставщик памяти NOR Flash, поставила 3, 1 млрд устройств в 2019г NewsRobot Новости производителей и рынка 02-07-2020
«Время электроники»: Winbond стала мировым лидером по производству памяти NOR Flash NewsRobot Новости производителей и рынка 03-07-2020
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X