С2-29В - 2Вт - 200 кОм - 0,25% (0,1%) - до 1000 штук. Купим СРОЧНО! Год изготовления - не важно. Количество - любое, до 1000 штук.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
С2-29В - 2Вт - 200 кОм - 0,25(0,1)% - до 1000 штук. ПОКУПКА СРОЧНО!
Свернуть
X
-
мы продаём электронные компоменты ,надеюсь,что установить с вами сотрудничесто
-
Здравствуйте! Меня зовут Анна из отдела сбыта компании HKCINTY.
CINTY INT'L (HK) INDUSTRY CO.,LTD является привилегированным глобальным дистрибьютором электронных компонентов, расположенным на крупнейшем рынке электронных компонентов в Азии, предоставляя комплексные решения для цепочки поставок, финансовые и складские стратегии для изготовители комплектного оборудования и контрактных производителей по всему миру.
Рада обсудить с Вами перспективы сотрудничества и возможность закупки нашей продукции!
Хорошего дня!
Email: sales1@hkcinty.com
Тел / Whatsapp / Skype: +8619166208312 Wechat: annalin19166208312
Сайт: www.hkcinty.com
Комментарий
-
Здравствуйте !
Я Наташа из Цзечи Электроникс Ко.Лтд. Шэньчжэнь, Китай
Мы можем предоставить необходимые вам электронные компоненты.
Могу ли я получить вашу электронную почту или Whatsapp?
Phone/Wechat/Whatsapp: +86 15314816282
Skype/email: sales819@jotrin.com
Комментарий
-
Уважаемые,
Добрый день! Это Айрис, менеджер по продажам ALLCERE из Китая.
Я обращаюсь к Вам с предложением о сотрудничестве в области активных и пассивных компонентов. ALLCERE является ведущим производителем и экспортером электроники, который производит все виды электронной продукции.
Активные линейные карты: XILINX, AD, TI, ALTERA, MAXIM, ATMEL, MICROCHIP.
Пассивные линейные платы: KEMET, AVX, MURATA, SAMSUNG.
Мы предоставим вам лучшие продукты с профессиональными услугами и конкурентоспособной ценой. Для получения более подробной информации, добро пожаловать на наш сайт: www.allcere.com.
Я надеюсь на наше приятное сотрудничество в ближайшем будущем. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной в любое время.
С нетерпением жду вашего ответа.
Тел:00852-6649-3402
Факс:00852-6649-3402 ect 008| iris@allcere.com
Связь с Allcere Electronics: www.allcere.com
Комментарий
Комментарий