Специалисты компании «СМК» обновили библиотеку C++ для работы с модулями MBee-868, работающими под управлением ПО SerialStar. Она доступна для бесплатного скачивания с сайта производителя и на GitHub. Особенностью обновленной библиотеки является возможность ее применения не только с ОС Windows и Linux, но и с микроконтроллерами серий STM32, MSP430.

Использование библиотеки значительно ускоряет процесс разработки, позволяя инженерам не тратить время на изучение структуры пакетов, которыми радиомодуль обменивается с хостом.
Для практического ознакомления с библиотекой при работе с микроконтроллерами MSP430 или MSP432 рекомендуется использовать новинку – отладочную плату BOOSTXL-MBEE868-1.1, которая предназначена для поддержки разработчиков беспроводных систем передачи данных и управления, основанных на аппаратных и программных решениях компании «СМК». Плата может устанавливаться на широкую линейку микроконтроллерных отладок серии LaunchPad Development Kits. Взаимодействие между микроконтроллером и модулем осуществляется с помощью UART-интерфейса.

Использование платы позволит значительно ускорить процесс разработки за счет интеграции необходимых аппаратных средств, имеющихся на плате BOOSTXL-MBEE868-1.1, и мощного программного инструментария, представляемого пакетом MSP430Ware.

Подробнее о возможностях BOOSTXL-MBEE868-1.1

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MC__BoosterPackMBee_800X120.png 
Просмотров:	25 
Размер:	144.3 Кб 
ID:	128422