LSM6DSOX – микросхема инерциального измерительного устройства iNEMO 6DoF (IMU) с ядром машинного обучения, конечной машиной состояний и расширенным набором цифровых функций. Микросхема MEMS-сенсора LSM6DSOX предназначена для IoT-устройств с батарейным питанием, промышленного оборудования и потребительской электроники. Система LSM6DSOX содержит цифровой 3D акселерометр и цифровой 3D гироскоп, имеющие высокую производительность, низкое энергопотребление (всего 0,55 мА) и обеспечивающий возможность постоянного мониторинга объекта в режиме малого потребления.

LSM6DSOX измеряет ускорения в диапазонах ±2/±4/±8/±16 g и угловой диапазон вращения ±125/±250/±500/±1000/±2000 dps. LSM6DSOX полностью поддерживает приложения EIS и OIS, поскольку модуль включает специальный путь обработки сигнала для OIS и имеет вспомогательный SPI, конфигурируемый для гироскопа и акселерометра.

Семейство сенсорных модулей MEMS компании ST использует надежные и отработанные производственные процессы, уже используемые для производства микромашинных акселерометров и гироскопов. Различные чувствительные элементы изготавливаются с использованием специализированных процессов микрообработки, а интерфейсы ИС разрабатываются с использованием технологии CMOS, которая позволяет создать оптимальное согласование цифрового и аналогового тракта с характеристиками измерительного элемента.

Ознакомиться с характеристиками LSM6DSOX>>

Компэл. LSM6DSOX — первый MEMS-гироскоп ST