Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОАО Пермский телефонный завод "Телта"

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    ОАО Пермский телефонный завод "Телта"

    Собираем информацию о задолжнностях ОАО Пермский телефонный завод "Телта", интересен опыт прошлых дел , судов.
    Важны текущие задолженности завода перед поставщиками .
    Предварительную информацию просим присылать нам на email c пометкой ТЕЛТА .
    Организуем групповой иск от нескольких Юридических лиц , и арбитраж в г. Пермь.

    (с 1 января 2010 г. вступили в силу изменения к Арбитражному процессуальному кодексу Российской Федерации (далее - АПК РФ), дополнившие данный нормативный правовой акт, определяющий порядок рассмотрения гражданских споров арбитражными судами, специальной главой, регламентирующей процессуальный порядок рассмотрения исков в защиту прав и законных интересов многочисленной группы лиц )


    Схема обычная - Завод просит поставить изделия по гарантийному письму без оплаты- далее совершенное бездействие в плане оплат полученной продукции.
    Если будет достаточное количество обратившихся и докажем злой умысел- возможно переквалификация дела по статье мошенничество.

    Заранее Благодарим всех не равнодушных .
    В
    1

    #2
    Долги Телта

    Ну, как у вас с Телтой дела двигаются? Я из Перми, знаю завод не понаслышке. Тоже кое-что им привозила. Правда, это был единичный случай.

    Комментарий


      #3
      Сообщение от Kasiaffka Посмотреть сообщение
      Ну, как у вас с Телтой дела двигаются? Я из Перми, знаю завод не понаслышке. Тоже кое-что им привозила. Правда, это был единичный случай.
      Со временем ничего не изменилось, Завод непорядочен, злой умысел очевиден. Видимо посчитал,и что это не плохой путь выйти из кризиса путем уменьшения себестоимости, не платить за полученную продукцию.
      Обычное дело кстати, по всей стране и не только в области электроники, в строительстве также. Чем крупнее заказчик, тем сложнее условия для подрядчиков и поставщиков. Основное условие поставка или выполнение работ без предоплаты .
      Возвращаясь к нашей темы Телты : Так как мы явились заявителем по данному факту - с нами связались несколько представителей форм поставщиков и сообщили о подобных фактах, только суммы несколько крупнее. Завод участвует "оптом" в судах , мотивация юристов - прошел срок давности, поставка не подтверждена . На запрос поставщиков не подписывают акты сверок где заявлено о задолженности завода.
      Вот такая петрушка .
      Не наступайте на эту "граблю".
      В
      1

      Комментарий

      Похожие темы

      Тема Автор Раздел Последнее сообщение
      2002—2022 «ЭтЛайт»
      Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
      Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

        ExpoElectronica RADEL
      Обработка...
      X