Кто-нибудь работал с Элтехом, слышал что частенько динамят по срокам. Поделитесь мнением, стоит ли работать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
отзывы об Элтехе
Свернуть
X
-
Re: отзывы об Элтехе
Здравствуйте.
считаю в Элтехе одна из самых профессиональных команд продакт-менеджеров в России.
опыт работы с ними 6 лет.
Всякое бывало: задержки и рекламации.
Главное, на мой взгляд, как люди к тебе относятся - вот это и надо ценить!
пожелание: чтобы у них сформировалась команда технарей, состояшая только из профи, а то Сергея Владимировича на всех не хватит.
с уважением ,Виталий
vitaly@microsun.ru
Комментарий
-
Надо понимать, что Элтех занимается поставками современных аналоговых микросхем, и если эти микросхемы заказанны в производство, то часто спрогнозировать точный срок выхода ЭРИ с завода не всегда возможно. Допустим внезапный скачёк "жары" и технология ушла, параметры поплыли, а значит пластины - в корзину и новый запуск в производство.
У меня на Элтех нареканий нет (брали у них аналогдевайс), правда сейчас уходим к Аргусофту, но вины Элтеха в этом нет, просто у Аргусофта есть на один сертификат больше, чем у Элтеха, который нам необходим.
С уважением, Сергей Николаевич.
Комментарий
-
Согласен с Виталием. Все исходит от людей, работающих в компании. Начиная от руководителей - как организовали бизнесс-процесс, заканчивая экспедиторами - насколько исполнительны и уважают клиентов. Показательно, что Сергей Владимирович уже 8 лет работает в Элтехе. Такие люди многого стоят!
Комментарий
Комментарий