Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Осторожно - НТ Электроник ч.вторая - НТ Компонентс

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Осторожно - НТ Электроник ч.вторая - НТ Компонентс

    В марте описал первую часть истории работы с компанией НТ Электроник во главе с г. Р.Новошиновым. закончившуюся подачей в арбитраж.
    Да здравствует наш советский суд..и т.п.
    Несмотря на то что г. Новошинов утверждал, что "не получил" мой возврат брака, на самом деле полученный его сотрудником Громовым и подвержденный им лично по аске, сумму за который он сам же вычел из суммы следующего счета, суд решил:
    Взыскать с ООО НТ Электроник полную сумму основного долга 111т.р.
    + проценты за пользование чужими средствами 7т.р. + госпошлину 3800р + услуги юриста 1500р. Неоднократно в суде г. Новошинов предлагал (суду) решить миром, мне однако таких предложений не поступало, зато с момента решения суда прошел месяц, и как обещал (уже мне) господин Новошинов, ничего до сих пор не выплачено, более того, НТ Электроник видимо больше не действует, зато на запросы с сайта www.nt-electronics.ru приходят счета от ООО "НТ Компонентс" за подписью все того же г. Новошинова. Т.е на лицо факт мошенничества ст. 159 УК РФ.
    Так что вот....ждем возврата документов из суда и перешлем их в другие инстанции.
    Буду держать любезный ALL в курсе, можно ли законными (пока) способами воздействовать на таких "поставщиков".
    А тем кто ему отправляет товар - предупреждение, требуйте от него сперва оригинал доверки с полной расшифровкой номенклатуры, или подписанные накладные, а то опять потом "не получит" что нибудь, 3 раза суд по этому вопросу собирался, чтоб доказать г. Новошинову, что отправленные ему микросхемы являются микросхемами, а не какой-то перепиской о высоких материях, как он заявлял..

    Best regards,
    Михаил Штукарев






    #2
    Re: Осторожно - НТ Электроник ч.вторая - НТ Компонентс

    Михаил. Может уже хватит?! Или мне в ОБЭП заявление на тебя и на Гордейчука писать? Ты с ним на пару кинул меня, я на ту же сумму наказал вас. Что еще надо?
    Кроме тебя ни одна компания не может пожаловаться на нашу работу! Мы дорожим своим именем! Когда кидали нас, а это было, увы не один раз (взять хотя бы МикроЭкспертные системы, перекидавшие пол страны), мы честно поставляли нашим клиентом заказанные ими компоненты.
    Не надо лить на других грязь, посмотри на чистоту собственных рук.
    Роман

    Комментарий


      #3
      Re: Осторожно - НТ Электроник ч.вторая - НТ Компонентс

      Еще раз повторяю, к Гордейчуку никакого отношения не имею, об уходе из его конторы и о стиле его работы я говорил тебе еще в начале 2003г.
      Ты решил с ним работать дальше - пожинай плоды.
      Можешь хоть в ОБЭП, хоть в спортлото обращаться. Свои вопросы с Гордейчуком решай сам. Если ты меня кинул, и имеешь наглости еще и на меня же в ОБЭП настучать - дело твое. Про чистые руки уж тогда бы и не заикался.

      Я жду исполнения решения суда, дальше сам пишу в ОБЭП и прокуратуру.

      Комментарий

      Похожие темы

      Тема Автор Раздел Последнее сообщение
      2002—2022 «ЭтЛайт»
      Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
      Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

        ExpoElectronica RADEL
      Обработка...
      X