Аудиоконденсаторы К78-34 от российского производителя KZK

Конденсаторы для аудио предназначены для работы в качестве встроенных элементов внутри комплексных изделий в цепях постоянного, переменного и пульсирующих токов в импульсном режиме. Конденсаторы К78-34 – специализированная разработка Кузнецкого завода конденсаторов (КЗК), основанная на технологии создания военных конденсаторов К73-16ВП.

Представляем серию конденсаторов White Line и Orange Line.

Серия конденсаторов White Line -представляет собой результат многолетних разработок в области проектирования аудиоконденсаторов. В производстве используется самовосстанавливающаяся полипропиленовая пленка, с усиленной по краям металлизацией Алюминий-Цинк, что позволяет получить отличные параметры по тангенсу угла диэлектрических потерь и высокие показатели электрической прочности. Технологии производства позволяют изготавливать конденсаторы с низкими параметрами паразитной индуктивности, что так же благоприятно влияет на звук. Широкий диапазон емкостей и напряжений дает возможность использовать конденсаторы как в проходных цепях, так и в цепях фильтров питания.

Серия конденсаторов Orange Line - это типичный представитель фольговых конденсаторов. Применение алюминиевой фольги позволяет получить более открытое и насыщенное звучание аудио системы. Особенности конструкции позволили добиться высокой детальности звучания в верхнем диапазоне. При прослушивании данного типа конденсаторов наблюдалось увеличение объема звуковой сцены и особая насыщенность звучания.

Сферы применения аудиоконденсаторов:
  • замена штатных биполярных электролитических конденсаторов в кроссоверах брендовой акустики для улучшения качества звучания, апгрейд фильтров с китайских желтых пленочных конденсаторов
  • доработка акустических систем с проектированием новых разделительных фильтров АС для полочных или напольных колонок
  • кроссоверы для проектов самодельных акустических систем (ВЧ, СЧ, НЧ звено), широкий ряд номиналов
  • замена штатных конденсаторов или высохших/вздувшихся электролитов при реставрации и восстановлении фильтров в советской, японской или другой винтажной акустике (JBL, Altec, Tannoy)
  • замена бумагомасляных конденсаторов в ламповой аудиотехнике, винтажных транзисторных усилителях и ресиверах, винил корректорах
  • автоакустика - конденсатор на пищалки (твиттеры) в автомобиле
  • ремонт аудиотехники (предусилители, усилители мощности, ЦАП)
  • межкаскадные конденсаторы в самодельных усилителях

Прочитать в оригинале…