Хотите сократить непредвиденные расходы на ремонт?
Сложно определить, когда двигателю понадобится техобслуживание?
Ищете способ быстрой проверки состояния двигателя и подшипников?


Измерения вибрации еще никогда не были такими простыми и точными! Надежные результаты обеспечивает виброметр Fluke 805: просто коснитесь тестером оборудования — и уже через несколько секунд будут получены повторяемые результаты проверки по принципу «годен/негоден».

Чрезвычайно простой способ измерения вибрации

Инновационная конструкция датчика сводит к минимуму разброс измерений, вызванный углом наклона прибора или силой нажатия. Всего через две секунды после начала измерений прибор, используя четырехуровневую шкалу, выдает оценки состояния подшипников и оборудования, по которым можно планировать даты техобслуживания. Этот виброметр должен стать обязательным для любого парка оборудования, так как он заменяет собой три прибора: за одно измерение он проверяет подшипники, измеряет общую вибрацию и температуру. Приложение Fluke Connect™ позволяет прямо с объекта обмениваться с коллегами данными о состоянии оборудования, экспортировать данные и определять тенденции, сокращая затраты времени на составление отчетов, поиск и устранение неисправностей.

Повышение точности оценки износа подшипников

Отличительной особенностью виброметра Fluke 805FC является применение технологии Crest Factor Plus (CF+). Эта технология позволяет получать достоверную оценку износа подшипников без измерения и ввода в прибор диаметра вала и скорости вращения. Оценка состояния подшипников выполняется очень просто и быстро — в течение нескольких секунд.

Поиск и визуальное отображение неполадок

В виброметр 805 встроен ИК-термометр, определяющий превышение температуры в точке измерения. Термометр указывает на неполадки в двигателе или подшипниках. Визуальное отображение места неполадки можно получить при помощи сканирования проблемных двигателей и приводов тепловизором Fluke Ti400. В указаниях по применению описывается способ повышения эффективности работ за счет совместного использования этих двух приборов.

Как повысить эффективность виброметра

Эффективность приборов Fluke 805 и 805 FC можно повысить за счет внешнего датчика вибрации Fluke 805ES. Этот инструмент удобно использовать в случаях, когда применение наконечника встроенного датчика вибрации 805 затруднено. Благодаря уникальной конструкции, датчик помогает обнаруживать неполадки даже в местах, закрытых кожухом или ограждением оборудования.

Купите сейчас виброметр с внешним датчиком и получите существенную скидку на датчик вибрации. Но поторопитесь! Это предложение действительно только до 31 декабря 2017 года или до исчерпания складских запасов!

* Доступно в качестве комплекта с приборами 805 или 805 FC. Модель 805 оборудована аудиовыходом, позволяющим слушать шум подшипника напрямую, а модель 805 FC поддерживает систему Fluke Connect™

Прочитать в оригинале…