Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чип и Дип: Раскройте весь потенциал возможностей и производительности модулей памяти Kingston FURY Beast

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Чип и Дип: Раскройте весь потенциал возможностей и производительности модулей памяти Kingston FURY Beast





    Модуль памяти Kingston FURY™ Beast DDR4 RGB1 помогает выразить свой стиль и обеспечивает повышение производительности благодаря частоте до 3733 МГц, агрессивному дизайну и RGB-подсветке по всей длине модуля, которая обеспечивает плавные, потрясающие световые эффекты.

    Этот великолепный и экономный вариант модернизации имеет рабочие частоты 2666–3733 МГц, значения латентности CL15–19, а также емкость одиночных модулей 8–32 ГБ и комплектов 16–128 ГБ. Он отличается самонастраивающейся возможностью автоматического разгона памяти Plug N Play на частотах 2666 МГц и совместимы и с профилями Intel® XMP и с профилями AMD Ryzen™. Настройте эффекты RGB-подсветки с помощью программного обеспечения FURY CTRL компании Kingston и ее запатентованной технологии Infrared Sync Technology. Модули FURY Beast DDR4 RGB не нагреваются за счет использования стильного низкопрофильного теплоотвода.

    Эти модули, прошедшие полную проверку на рабочей частоте и обеспечиваемые гарантией на весь срок службы, станут легким, удобным обновлением вашей системы на основе процессоров Intel или AMD.
    Ключевые характеристики


    1. Персонализированно настраиваемая RGB-подсветка и агрессивный дизайн
    Придайте индивидуальность своей боевой станции с помощью обновленного рассеивателя тепла Beast DDR4 RGB и настраиваемых плавных, потрясающих эффектов RGB-подсветки. Используйте мощное ПО FURY CTRL компании Kingston или ПО от производителя материнской платы, чтобы создать собственный стиль.

    2. Запатентованная компанией Kingston FURY™ технология Infrared Sync™
    Синхронизация эффектов RGB обеспечивается с помощью запатентованной компанией Kingston технологии Infrared Sync.

    3. Поддержка профилей Intel® XMP и сертификат XMP
    Наши инженерно-технические специалисты заранее определили экстремальные профили памяти Intel Extreme Memory Profile, которые разработаны для достижения максимальной производительности наших модулей памяти, работающих с частотой до 3733 МГц.

    4. Совместимость с процессорами AMD Ryzen™
    Получите память, которая совместима с процессорами Ryzen и легко интегрируется с вашей системой, разработанной на основе процессоров AMD. Это надежное, совместимое решение для повышения производительности вашей системы.

    5. Функциональность Plug N Play — автоматический разгон памяти на частоте 2666 МГц
    Благодаря простой модернизации Plug N Play модули памяти Kingston FURY Beast DDR4 RGB автоматически разгоняются до самой высокой из указанных скоростей, допустимой BIOS системы.


    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось Darya; 01-11-2021, 17:19.
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2022 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X