Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первый светодиодный проект Philips в Восточной Африке

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Первый светодиодный проект Philips в Восточной Африке

    Philips и Кенийское управление городскими дорогами намереваются осуществить экспериментальный проект по реализации в Найроби светодиодного уличного освещения на солнечной энергии. Благодаря осуществлению подобных проектов в масштабе всей страны экономия электроэнергии может достигнуть 100%.

    С помощью этого инновационного проекта преобразится жизнь в тех районах Африки, где отсутствует или затруднен доступ к энергосетям. Благодаря внедрению светодиодного освещения городские власти получат возможность улучшить условия проживания городского населения.

    Новые осветительные модули Philips построены на мощных светодиодах, уникальных оптических системах и интеллектуальных контроллерах.
    Такое решение позволяет передавать максимальное количество солнечной энергии с панелей в аккумуляторы. Кроме того, зарядка и разрядка батареи осуществляется с помощью интеллектуального контроллера, что максимально продлевает срок службы источника питания и позволяет регулировать яркость освещения за счет функции самообучения и регистрации истории. Стоимость, размеры батарей и солнечных панелей можно существенно уменьшить примерно на 50% по сравнению со стандартными решениями, предлагаемыми на текущий момент на рынке.

    Некоммерческая организация Climate Group пришла к следующим выводам, опубликованным в независимом отчете “Lighting the Clear Revolution, The Rise of LED Street Lighting and What it means for Cities”.
    • Исследования, проведенные в Калькутте, Лондоне, Сиднее и Торонто, показали, что население отдает предпочтение светодиодному освещению, причем 68–90% респондентов одобряют внедрение этой технологии в городских масштабах. К числу преимуществ такого освещения относится ощущение большей безопасности и улучшение видимости.
    • Срок службы светодиодных модулей составляет 50–100 тыс. ч, что обеспечивает высокие доходы на инвестиции.
    • Светодиодное освещение характеризуется высокой надежностью и минимальной необходимостью в ремонте. Показатель отказов светодиодных изделий на 6000 ч составляет 1%, тогда как у традиционных источников питания он в 10 раз больше.
    • На светодиодном рынке с появлением светодиодов белого свечения (используемых в наружном освещении) наступил переломный момент. Ожидается, что к 2020 г. этот рынок вырастет на 60%. Внедрение экологичной технологии позволит создать до 60 млн рабочих мест.
    • Испытания в рамках программы LightSaver показали, что светодиодная технология уже готова для того, чтобы ее можно было применять в большинстве систем наружного освещения. Ее реализация сулит экономические и социальные выгоды.
    • Организация Climate Group и компания Philips призывают к созданию международного стандарта освещения с малым выбросом углекислого газа. Соответствие требованиям этого стандарта позволит внедрить энергоэффективное освещение в глобальном масштабе, переход на которое обеспечит экономию в 5%. Например, в США экономия ежегодно будет составлять 110 млрд долл.


    Выездное маркетинговое мероприятие Philips под названием Cairo to Cape Town Road Show 2012 стартовало 14 мая. Оно пройдет по 11 странам и 17 городам Африки. Во время этой выездной презентации Philips демонстрирует свои инновационные изделия, обсуждает с заказчиками, представителями правительств, общественных организаций и СМИ вопросы, связанные с современными проблемами африканских стран.


    Прочитать в оригинале…
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2022 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X