Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чип и Дип: SmartBug™ – мультисенсорный беспроводной модуль для решений интернета вещей (IoT) от TDK InvenSense

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Чип и Дип: SmartBug™ – мультисенсорный беспроводной модуль для решений интернета вещей (IoT) от TDK InvenSense

    TDK InvenSense SmartBug™ – это компактный, беспроводной мультисенсорный модуль, разработанный для использования во множестве приложений Интернета вещей (Internet of Things). Это готовое, коробочное решение одного размера позволяет осуществлять точный и удаленный мониторинг, сбор показаний с датчиков и передачу этих показаний через беспроводные протоколы BLUETOOTH® Low Energy (BLE) и Wi-Fi®. Также модуль SmartBug позволяет выполнять сбор показаний на подключаемую карту SD Card для приложений, требующих больших объемов детализированных значений. По сути, SmartBug предлагает простую в использовании платформу для прототипирования, позволяя производителям оригинального оборудования (OEM-производителям) получать информацию о состоянии и изменениях окружающей среды.

    TDK InvenSense SmartBug™ включает в тебя технологии TDK, которые представляют собой высокоточные алгоритмы с кастомизируемыми параметрами настроек. Это параметры таких сенсоров как датчики давления, влажности, температуры, ультразвуковой сенсор, магнетометр и инерциальный измерительный блок (IMU) – датчик движения (акселерометр и гироскоп). Пользователи могут подключить модуль SmartBug к любому объекту для мониторинга получаемых точных значений от сенсоров TDK с уникальным встроенным программным обеспечением.

    Непосредственно модуль SmartBug включает в себя шесть сенсоров, мощный модуль беспроводной передачи данных BLE, уникальное встроенное ПО, перезаряжаемую батарею питания и размещен в небольшом корпусе. Также дополнительно доступна плата расширения, подключаемая к модулю SmartBug, которая содержит Wi-Fi модуль, слот SD карты и ультразвуковой сенсор от TDK.

    Мультисенсорный беспроводной модуль TDK InvenSense SmartBug™


    Плата расширения для модуля TDK InvenSense SmartBug™



    Ключевые особенности
    • Компактное решение «из коробки»
    • Встроенные сенсоры: инерциальный измерительный датчик (IMU) – акселерометр-гироскоп, магнетометр, датчики давления, температуры, влажности и ультразвуковой сенсор.
    • Встроенный микроконтроллер (MCU): ARM Cortex M4
    • Беспроводная передача данных: Bluetooth Low Energy (BLE) и Wi-Fi wireless connectivity
    • Емкость аккумулятора питания: 290mAh
    • Габаритные размеры: 50мм x 36.6мм x 18мм (1.97" x 1.44" x 0.71")
    • Интерфейс USB для надежной и высокой пропускной способности передачи показаний
    • Беспроводная потоковая передача значений с датчиков и их запись для использования в приложениях с графическим интерфейсом Win10
    • Автономный сбор показаний от сенсоров на SD карту
    • Встроенные события датчика движения, такие как нажатие, наклон, подъем для активации, активация при движении и шагомер
    • Разъем для подключения различных плат расширения
    • Опциональная плата расширения включает в себя модуль Wi-Fi, слот SD карты, ультразвуковой сенсор на основе MEMS
    Области применения модуля TDK InvenSense SmartBug


    Модуль TDK InvenSense SmartBug™ может использоваться в следующих решениях Интернета вещей (IoT) – контроль активности пациентов (например, контроль шейного отдела позвоночника, равновесия, анализ походки), контроль состояния «умных» дверей, мониторинг перемещения грузов и товаров, контроль состояния и оповещения инженерных систем зданий и сооружений (вентиляция, отопление, кондиционирование), детектирование и контроль движения роботов-пылесосов и другие.


    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось Darya; 25-05-2021, 11:34.
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X