Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Teledyne купил компанию LeCroy

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Teledyne купил компанию LeCroy

    Компании Teledyne Electronic Technologies Inc. и LeCroy объединили свои активы и,под флагом Teledyne нацелились на рынок аналитических инструментальных решений

    Компания Teledyne Electronic Technologies Inc., выполняющая работы, в основном, в интересах военно-промышленного комплекса США и NASA, объявила о приобретении корпорации LeCroy, что позволит Teledyne расширить свой портфель аналитических инструментальных решений.



    Teledyne заявила, что получит обыкновенные акций LeCroy из расчёта за 14,3 долл. США за акцию и оплатит акции в денежной форме. Совокупная стоимость сделки составляет примерно 291 млн долл. с учётом опциональных прав акционеров, признанием прав на акции и размеров чистого долга по состоянию на 31 марта 2012 г.

    Советы директоров обеих компаний единогласно одобрили сделку. В своём заявлении, доктор Роберт Меграбян (Robert Mehrabian), председатель, президент и главный исполнительный директор Teledyne, подчеркнул сильные позиции LeCroy на рынке высокопроизводительных осциллографов. Он заявил: «Я рад тому, что LeCroy сможет обеспечить идеальный коммерческий результат для нашего уникального технологического процесса, в основе которого лежит фосфид индия (InP) и сверхвысокочастотных систем обработки сигналов, разработанных в научно-исследовательских лабораториях Teledyne Scientific Company».

    Представитель LeCroy заявил, что при использовании передовых технологий Teledyne на основе InP можно ожидать ускорения выполнения программ по созданию высококлассных осциллографов, работающих в режиме реального времени с полосой пропускания свыше 100 ГГц. Кроме того, при сочетании СВЧ-технологий Teledyne и возможностей по обработке смешанных сигналов LeCroy, компания сможет вывести на рынок такие новые продукты, как генераторы сигналов и многофункциональный инструментарий.

    Основанная в 1964 г., со штаб-квартирой в Честнат-Ридж (Chestnut Ridge), штат Нью-Йорк, LeCroy является поставщиком осциллографов, анализаторов протоколов и тестового оборудования для проверки полупроводников, компьютеров, бытовой электроники, оборудования военного/аэрокосмического/автомобильного и телекоммуникационного назначения. В компании LeCroy работает около 500 человек по всему миру. Объем продаж за финансовый год, завершившийся 2 июля 2011 г., составил около 178 млн долл.


    Прочитать в оригинале…
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X