Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тайваньские компании осуществляют активные инвестиции

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Тайваньские компании осуществляют активные инвестиции

    Растущий спрос на смартфоны и планшетные ПК вынуждает производителей печатных плат, TFT/LCD панелей и другого оборудования для производства полупроводников осуществлять инвестиции для расширения своих производственных возможностей

    По данным тайваньской компании C Sun, производителя печатных плат, TFT/LCD панелей и оборудования для полупроводникового производства, коэффициент B/B (отношение количества текущих клиентов к количеству ранее обслуженных клиентов) достиг 1,3. Компания ожидает значительного улучшения показателей своей деятельности по результатам второго квартала 2012 года. Как указывает компания, текущий объём заказов подлежащих исполнению составляет 67,8 млн долл. США. Растущий спрос на смартфоны и планшетные ПК вызывает высокий уровень спроса на оборудование для производства гибких печатных плат. В сообщении компании говорится, что она начала поставки упаковочного оборудования для изготовления ИС формата 3D и сделала инвестиции в производство сапфировых подложек.

    В сообщении, опубликованном в Economic Daily News, аналогичную активность на рынке можно увидеть и у другого производителя печатных плат – тайваньской компании Zhen Ding Technology Holding, которая собирается сделать инвестиции в размере 16,7 млн долл. США для того, чтобы расширить производственные площади своего таиландского завода по производству печатных плат и дополнительно инвестировать около 17 млн долл. для закупок производственного оборудования. Здание будет завершено во втором квартале 2012 г., после чего будет установлено производственное оборудование, начало эксплуатации которого намечено на III квартал. Оборудование на начальном этапе эксплуатации будет производить 75000 м² печатных плат в месяц. В результате, ежемесячный объем производства печатных плат на заводе увеличится с 250 000 м² в настоящее время до 550 000 м².



    Производственные корпуса компании Zhen Ding Technology Holding

    По результатам своей деятельности в первом квартале 2012 г. C Sun зафиксировала объём консолидированной выручки 25,64 млн долл. США, что на 12,47% ниже показателей предыдущего квартал, и на 14,66% ниже показателей того же квартала прошлого года. Объём чистой прибыли составил 1,26 млн долл. США, а чистая прибыль на акцию 0, 008 долл. США.


    Прочитать в оригинале…
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X