Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

NanoMarkets прогнозирует сильный рост продаж фосфорных материалов

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    NanoMarkets прогнозирует сильный рост продаж фосфорных материалов

    По оценке аналитической компании NanoMarkets, суммарный объем рынка фосфорных материалов, использующихся при производстве светодиодов, вырастет с 525 млн долл. в 2012 г. до 730 млн долл. к 2015 г. и превзойдет 1,6 млрд к концу 2019 г.



    Среднегодовой темп роста в сложных процентах (CAGR) в рассматриваемый восьмилетний период превысит 17%. Ключевыми игроками на данном сегменте являются Seoul Semiconductor, Intematix, Mitsubishi, Nichia, Toyoda Gosei, Dow, Osram, GE и Philips.

    По прогнозу Nanomarkets, переход на светодиодное освещение и использование задней светодиодной подсветки дисплеев стимулирует спрос на фосфорные материалы. В то же время отмечается, что рыночная стоимость фосфорных материалов будет снижаться, поскольку с развитием дисплейных технологий количество светодиодов, и соответственно, фосфорных материалов, в устройстве уменьшается.

    NanoMarkets отмечает три ключевых особенности фосфорных материалов, выгодно отличающих их. Во-первых, они обладают более высокой эффективностью, что делает светодиодные лампы более привлекательными, чем люминесцентные, и помогает им увеличить дол на рынке.

    Во-вторых, Nanomarkets фосфорные напыления, обеспечивающие более качественную цветопередачу, пользуются повышенным спросом в сегментах общего освещения и задней подсветки дисплея. Именно в этих областях светодиоды уступают традиционным лампам накаливания. Наконец, фосфорные материалы и смеси используются производителями светодиодов для достижения требуемой цветовой температуры.


    Прочитать в оригинале…
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X