Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Макро Групп: Вебинар Xilinx: повышение разрешения изображений за счет глубокого обучения с помощью решений Xilinx и Mipsology

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Макро Групп: Вебинар Xilinx: повышение разрешения изображений за счет глубокого обучения с помощью решений Xilinx и Mipsology



    26 января 2021 г. | 20:00 MSK / 09:00 PST / 12:00 EST / 18:00 CET

    Компании Макро Групп приглашают вас принят участие в вебинаре, в рамках которого вы сможете узнать, как нейронные сети глубокого обучения, работающие на базе Xilinx Alveo и Mipsology Zebra, могут повышать разрешение видео и фото для улучшения их качества в таких отраслях, как медицинская визуализация, потоковая передача фильмов, создание видео в социальных сетях и многое другое.
    Ведущие вебинара обсудят ключевые моменты, в том числе то, как Xilinx и Mipsology могут снизить нагрузку на вычислительные ресурсы. Вы увидите демонстрацию процесса повышения разрешения с использованием Alveo и Zebra с изображениями до и после! Также будет достаточно времени, чтобы ответить на ваши текущие вопросы.
    Вебинар будет проходить 26 января 2021 г. в 20:00 по московскому времени (9:00 по тихоокеанскому летнему времени). Язык вебинара – английский
    Зарегистрироваться на вебинар
    Докладчики:
    • Andy Luo - Senior Product Manager of Artificial Intelligence Xilinx
    • Ludovic Larzul - CEO/Founder Mipsology
    По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (800) 333-06-05.
    Макро Групп – официальный партнёр Xilinx в России и СНГ.






    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось Darya; 20-01-2021, 17:24.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X