Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Макро Групп: Вебинар Xilinx: Новый год - лучшее время для знакомства со Splunk.

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Макро Групп: Вебинар Xilinx: Новый год - лучшее время для знакомства со Splunk.



    21 января 2021 г. | 21:00 MSK / 10:00 PST / 13:00 EST / 19:00 CET
    Присоединяйтесь к нашему вебинару по продукту компании BlackLynx – партнера Xilinx, чтобы узнать, как их приложение Splunk в сочетании с ускорительной картой Alveo решает сложные аналитические задачи.

    На этом вебинаре вы узнаете, как использовать Splunk от BlackLynx, чтобы:
    • Сортировать все данные, а не только их подмножество
    • Снизить совокупную стоимость владения Splunk
    • Быстрее обнаруживать события
    Кроме того, мы продемонстрируем, как подразделения информационной безопасности могут ускорить анализ сетевого трафика более, чем в 100 раз без увеличения затрат.

    Зарегистрироваться на вебинар
    Докладчики:
    • Dan Eaton WW Business Development Lead, Database and Data Analytics Xilinx
    • Bill Dentinger Vice President, Products Blacklynx
    По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (800) 333-06-05.
    Макро Групп – официальный партнёр Xilinx в России и СНГ.






    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось Darya; 20-01-2021, 17:21.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X