Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чип и Дип: SP, SF, WY серии разъемов от Weipu – классика промышленных разъемов

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Чип и Дип: SP, SF, WY серии разъемов от Weipu – классика промышленных разъемов


    Разъемы серий SP, SF и WY стали выпускаться заводом Weipu в середине 90х годов. За 20 лет существования на рынке разъемы прошли множество проверок в самых разных сферах использования: от тяжелой промышленности до бытового применения. Сейчас SP, SF, WY серии применяются для различного рода мониторинга: полевое оборудование (геодезия), видеокамеры, в радарах для фиксации нарушений ПДД, в системах водоочистки, в счетчиках энергоресурсов и в других областях.
    SP-серия




    Серия SP была разработана в середине 90-х годов для обеспечения стремительно растущих потребностей рынка осветительных и рекламных конструкций. Компактные, простые и недорогие разъемы сразу стали востребованы, и использовались на светодиодных светильниках, уличных рекламных табло и прожекторах специалистами-светотехниками со всего мира.

    20 лет спустя SP серия стала классикой компании Weipu, разъемы производятся миллионными партиями, но при этом линейка постоянно совершенствуется. Так, в 2017 году были добавлены миниатюрные модели соединителей с посадочным диаметром 11 мм и более крупные - с посадочным диаметром 29 мм.
    Особенности серии:
    • Водостойкость IP68 (правомерно в состоянии сочленения)
    • Огнестойкость V-0
    • Материал: нейлон 66
    • Выпускаются в модификации с количеством контактов от 2 до 35
    • Имеются миниатюрные (с посадочным диаметром 11 мм) и более крупные (диаметр 29 мм) соединители
    Популярное применение:
    • светодиодные светильники
    • табло наружной рекламы
    • мощные прожектора
    • элементы подсветки фасадов зданий
    • системы освещения в теплице и т.д.
    Основные тех. характеристики:



    SF-серия




    В отличие от SP серии, у этой линейки диаметр корпуса 6-20 мм с 2-12 контактами. Универсальные соединители прошли огонь, воду и испытания в суровых условиях. Рассчитаны на 500 циклов сочленения, материал – хромированная латунь. Также у SF-серии есть защелкивающееся соединение, называемое Push-pull, которое предотвращает размыкание, а также хорошо переносит вибрацию. В линейке есть защитный колпачок, который сохраняет класс защиты IP67 в расчлененном состоянии.
    Основные тех. характеристики:



    WY-серия




    Данная серия широко распространена в общепромышленном назначении (шкафы автоматики, сварочное оборудование, любое уличное оборудование и др.). В линейке WY доступно много сочетающихся между собой размеров и контактных схем, что позволяет реализовать в рамках одного разъема большое число разнообразных задач по подключению питания, сигнальных цепей, миниатюрных датчиков и многого другого. Удачный вариант, когда нужно на одном изделии обеспечить защищенное подключение разных линий и при этом сэкономить. WY-серия выделяется своими байонетными соединениями, что придает соединителям антивибрационные свойства. Можно использовать как для данных, так и для питания.
    Основные тех. характеристики:




    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось Darya; 30-11-2020, 17:43.
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2020 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  RADEL ExpoElectronica
Обработка...
X