Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Журнал «ЭК»:Премия "Живая электроника России-2020" состоится 19 ноября 2020 года в Москве

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Журнал «ЭК»:Премия "Живая электроника России-2020" состоится 19 ноября 2020 года в Москве

    Премия, которую мы проводим в этом году, особенная. Во-первых, это десятое, юбилейное событие. Во-вторых, много изменений происходит в этом году, часть из них окажутся обратимыми, а часть – нет, и та часть изменений, которая окажется необратимой, будет очень велика и окажет влияние на все. В том числе и на нашу отрасль



    Миссия Премии «Живая Электроника России» – содействие развитию нашей электронной отрасли, популяризация ее лучших достижений, мотивация участников рынка на лидерство в своих ключевых компетенциях.

    Оргкомитет Премии в настоящий момент формирует Экспертный Совет Премии и прорабатывает требования и описание новой, дополнительной номинации Премии.

    Приглашаем Вас принять участие в важнейшем отраслевом событии – Премии «Живая электроника России»!

    На Премии будут определены победители в номинациях:

    Коммерческий успех – номинируются компании, имеющие динамичный рост продаж, чей бизнес за последнее время существенно увеличился путем введения новых продуктов, внедрения оригинальных бизнес-моделей или управленческих решений.

    Глобальный бизнес – номинируются компании, конкурентоспособные на внешних рынках, чья продукция пользуется спросом за рубежом.

    Самый амбициозный проект – номинируются компании, бизнес проекты которых являются крупными для российского рынка; проекты, направленные на производство продукции, обладающей уникальными потребительскими свойствами, или на создание новых рынков.

    Разработка успешного потребительского товара – номинируются компании, чей продукт разработан в России, и продается на свободном рынке в розницу.

    Самый перспективный стартап — номинируются компании, создающие продукт возрастом не более 5 лет, на базе инновационных идей или новых технологий.

    За время существования Премии номинантами стали 83 отраслевые компании, 38 из них стали лауреатами Премии.

    Если у Вашей компании есть инновационные продукты, разработки, решения, Вы верите в себя и в свой бизнес — то Ваше место среди номинантов Премии ЖЭР 2020.

    Если Вам интересны процессы, влияющие на развитие отрасли, новейшие российские разработки, новые перспективные партнеры и друзья, атмосфера профессионального единения и сотрудничества — то ваше место среди участников мероприятия

    На мероприятии Вы сможете:
    1. узнать о передовых разработках и проектах российских компаний, принять участие в обсуждении представленных проектов;
    2. Познакомиться с первыми лицами компаний из числа номинантов и участников Премии, руководителями отраслевых ассоциаций, экспертами, будущими номинантами;
    3. Оценив разработки и проекты компаний-номинантов, сравнив со своими продуктами и разработками, сможете принять решение об участии в Премии в будущем в качестве компании-номинанта.

    Подать заявку на участие в качестве номинанта или участника Премии:
    http://жэр.рф



    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось Darya; 07-07-2020, 21:05.
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2022 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X