Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цены на светодиодные лампы упали на 10%

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Цены на светодиодные лампы упали на 10%

    Согласно исследованию, проведенному LEDinside, подразделением аналитической компании TrendForce, цены на светодиодные лампы для замены 60-Вт ламп накаливания упали в октябре в США на 10%, достигнув 24,97 долл.

    Средняя продажная цена (ASP) на эту продукцию снизилась до 38,6 долл. Цены на светодиодные лампы для замены 40-Вт ламп накаливания изменились незначительно.
    Наблюдающаяся тенденция снижения цен объясняется политикой, которую проводит Philips. Эта компания вынуждает других крупнейших поставщиков снижать цены на свою продукцию.
    Несмотря на то, что в большинстве регионов цены на светодиодные лампы для замены 40-Вт ламп накаливания упали приблизительно на 3%, увеличение средней продажной цены в Европе нивелировало общее снижение цен. В результате ASP этих светодиодных ламп в октябре осталась практически неизменной по сравнению с сентябрем. Примечательно, что в Южной Корее цена на светодиодные лампы на замену 40-Вт ламп накаливания осталась относительно низкой. Благодаря постоянному снижению цен крупными поставщиками наименьшая цена на эту продукцию составила 11,6 долл.

    Согласно прогнозам LEDinside, в результате постоянного снижения цен ASP светодиодных ламп опустится ниже 48 долл./клм и в большей мере станет соответствовать ожиданиям потребителей. Кроме того, можно утверждать, что светодиодные лампы находят все большее признание на рынке.

    Исходя из этой тенденции, правительства нескольких стран планируют проводить дотационную политику, которая способствовала бы большему проникновению светодиодного освещения в повседневную жизнь. Например, китайское правительство наложило запрет на использование ламп накаливания. Ожидается, что до конца 2011 г. оно объявит о дотационных мероприятиях в поддержку более широкого применения светодиодных ламп. В то же время в Тайване до сих пор дискутируется вопрос о дотациях, который вот-вот должен решиться.

    Источник: LEDinside


    Прочитать в оригинале…
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X