Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гамма СПб: Двухъядерные Wi-Fi модули с Dual-mode Bluetooth от компании Espressif

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Гамма СПб: Двухъядерные Wi-Fi модули с Dual-mode Bluetooth от компании Espressif


    Каждый из модулей этого семейства содержит два независимых ядра CPU с регулируемой тактовой частотой от 80 МГц до 240 МГц.

    Выходной сигнал с уровнем до +19,5 дБм на выходе антенны обеспечивает устойчивость радиоканала даже в неблагоприятных условиях приёма. Классический Bluetooth для устаревших подключений, поддерживающий профили L2CAP, SDP, GAP, SMP, AVDTP, AVCTP, A2DP (SNK) и AVRCP (CT). Поддержка профилей низкой мощности Bluetooth (BLE), включая профили L2CAP, GAP, GATT, SMP и GATT, такие как BluFi, SPP-like и т. д. Bluetooth Low Energy (BLE) подключается к смартфонам, передавая низкоэнергетические сигналы-маяки для легкого обнаружения.

    Ток в режиме сна составляет менее 5 мкА, что делает эти модули максимально пригодными для использования в устройствах с батарейным питанием (компактные носимые устройства и закладки).

    Интегрированная флэш-память 4 МБ.

    Периферийные устройства включают емкостные сенсорные датчики, датчик Холла, малошумящие усилители сигнала, интерфейс SD-карты, Ethernet, высокоскоростной SPI, UART, I2S и I2C.

    Полностью сертифицированные модификации, в т.ч. со встроенными антеннами и специализированными программными стеками.

    Флагман линейки – модуль ESP-WROOM-32 на плате 25,2х18 мм. Содержит чипсет ESP32 SoC, флэш-память, прецизионные дискретные компоненты и антенну на PCB, обеспечивающие выдающиеся радиочастотные характеристики в приложениях с ограниченным объемом. Схемное решение модуля и оптимизированная компоновка его четырехслойной печатной платы доступны для скачивания на сайте производителя и могут использоваться в качестве исходной справочной информации для разработки собственных аппаратных решений на основе ESP32.

    Модуль ESP-WROVER, с 4,5 МБ ОЗУ и двухъядерным процессором 240 МГц, нацелен на высокие требования к производительности. Создавайте интернет-камеры, интеллектуальные дисплеи или интернет-радиоприемники с помощью этого высокоинтегрированного сверхмощного модуля, подключая к нему ЖК-дисплеи, камеры, микрофоны и кодеки.

    Две новинки в семействе двухъядерных модулей – ESP-WROOM-32D и ESP-WROOM-32U – предназначены для разработки голосовых приложений и отличаются друг от друга наличием PCB-антенны на борту модуля.

    Модуль Описание Чип Размеры (мм) Pins Flash (МБ) PSRAM (MБ) Антенна Отладочное средство


    ESP-WROOM-32
    ESP-WROOM-32 содержит ESP32 SoC, флэш-память, высокоточные дискретные компоненты и PCB-антенну, которая обеспечивает выдающиеся радиочастотные характеристики в приложениях с ограниченным объемом. ESP32-D0WDQ6 18x25.5x2.8 38 4 N / A Антенна PCB ESP32-DevKitC


    ESP-WROOM-32D
    ESP-WROOM-32D базируется на ESP32-D0WD и предназначен для широкого спектра приложений, от маломощных сенсорных сетей, до самых сложных задача, таких как голосовое кодирование, потоковое воспроизведение музыки и декодирование MP3. ESP32-D0WD 18x25.5x3.1 38 4 N / A Антенна PCB N / A


    ESP32-WROOM-32U
    ESP32-WROOM-32U базируется на ESP32-D0WD. Оборудован разъемом U.FL. ESP32-D0WD 18x19.2x3.2 38 4 N / A Антенна IPEX N / A


    ESP32-WROVER


    ESP32-WROVER имеет встроенную SPI-память 4 Мбайт и встроенную PSRAM 4 МБ, ориентирован на широкий спектр приложений. ESP32-D0WDQ6 18x31.4x3.3 38 4 4 Антенна PCB ESP-WROVER-KIT


    ESP32-WROVER-I


    ESP32-WROVER-I оснащен антеннойIPEX. Модуль имеет встроенную SPI-память 4 МБ и встроенную PSRAM 4 МБ, таким образом, ориентируясь на широкий спектр приложений. ESP32-D0WDQ6 18x31.4x3.3 38 4 4 Антенна IPEX N / A


    ESP32-PICO-D4
    ESP32-PICO-D4 - это модуль System-in-Package (SiP), который интегрирует все периферийные компоненты, включая кварцевый генератор, память, фильтрующие конденсаторы и RF-соединения в едином пакете. ESP32 7x7x0.94 48 4 N / A N / A ESP32-PICO-KIT
    Рабочий температурный диапазон перечисленных модулей - -40°C … 85°C.

    Espressif – это динамично развивающаяся инновационная компания. Это большой международный коллектив высококвалифицированных профессионалов, сумевших в рекордно короткие сроки разработать впечатляющую линейку высококачественных и высокотехнологичных продуктов для индустрии IoT, привлечь к их дальнейшей разработке и совершенствованию специалистов и энтузиастов по всему миру, достичь рекордных объемов производства и внедрения. Это – десятки тысяч предприятий, использующих эти решения в своих разработках, и десятки миллионов пользователей, даже не подозревающих, что в их домашней и офисной технике, в медицине, на транспорте и на производстве, на торговых и развлекательных площадках – повсюду их окружают решения Espressif, делая нашу жизнь проще, интереснее, эффективнее и безопаснее.

    Сегодня решения Espressif используются во многих популярных высокотехнологичных продуктах, от планшетов, телевизионных приставок, управляющих устройств до интеллектуальных приборов освещения и климат-контроля HVAC. Чипы Espressif – основа высокозащищенных профессиональных решений, таких как камеры наблюдения, механизмы контроля доступа, телеметрические системы, сенсорные сети и роботы.

    Espressif совершила революцию в IoT, предоставив открытый доступ к своим кодам. Продолжением этого подхода стала платформа разработки программного обеспечения IoT – ESP-IDF, позволяющая создавать в её среде многочисленные клиентские проекты и платформы.

    Модельный ряд беспроводных решений от компании Espressif.

    Обзорная статья о Wi-Fi модулях и чипах Espressif

    По вопросам заказа образцов, отладочных комплектов, техническим вопросам и обсуждения серийных поставок обращайтесь:

    ООО «Гамма-Санкт-Петербург»

    Тел.: +7-812-493-51-15
    Факс: +7-812-493-51-00

    sale@gamma.spb.ru

    ООО «Гамма-Санкт-Петербург» - официальный дистрибьютор Espressif.



    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось Darya; 20-03-2018, 16:58.
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X