Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Журнал «ЭК»:PEMCO новости от ARROW: Модульные розетки от компании Amphenol

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Журнал «ЭК»:PEMCO новости от ARROW: Модульные розетки от компании Amphenol

    Компания Amphenol предлагает на рынке самый широкий спектр модульных разъемов типа RJ11 и RJ45. Доступные опции позволяют сделать выбор разъемов содержащих специальные направляющие (ловители, облегчающее сочленение), экранирующие элементы, встроенные светодиоды и световоды, с различными вариантами монтажа, различной конфигурацией порта, а также положением и ориентацией корпуса, его цвета и использованных в них материалы. Экранирующие элементы выполнены из нержавеющей стали, с гальваническим покрытием матовым оловом, никелем или имеют луженые оловом хвостовики.

    Светодиоды компании Amphenol отличатся высокой прочностью и надежностью, они лучше подходят для пайки высокотемпературными бессвинцовыми припоями путем инфракрасного оплавления, а корпуса разъемов выполнены из материалов, способных выдерживать очень высокие температуры. По пожаростойкости разъемы соответствуют классу UL 94V-0. Высокоскоростные разъемы RJ компании Amphenol отвечают растущему спросу на соединители, которые могут работать на более высоких скоростях и обеспечивать более высокую пропускную способность, давая инженерам больше возможностей и гибкости при разработке их конструкций.

    Основные преимущества от использования наших высококачественных разъемов:
    · Полностью соответствуют спецификация, никаких дополнительных компонентов не требуется, нет специальных требований к печатной плате.
    · Так как установочные размеры на плате разъемов Cat5, Cat6 и CAT6a соответствуют стандартным, то готовые платы могут быть легко модернизированы для обеспечения более высокой производительности. Интегрированные в разъемы печатные платы определяют их технические характеристики. Это делает их экономически эффективным, поскольку инженерам для того, чтобы модернизировать свою платформу, нет никакой необходимости разработать для нее новую печатную плату.
    · Доступные варианты исполнения: стандартные, низкопрофильные сверхнизкопрофильные и большой выбор экранирующих оболочек.
    · Широкий выбор устойчивых к высоким температурам светодиодов, подходящих для пайки ИК оплавлением.
    · Широкий выбор RJ со встроенными помехоподавляющими ферритовыми элементами.

    Для заказа обращаться
    Arrow Electronics Rus
    123001, Россия, Москва,
    Мамоновский переулок 6
    +7 495 626 55 97
    pemco.msk@arroweurope.com

    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось darya; 30-11-2016, 14:45.
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X