Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПРОСОФТ: Компактнее не бывает: AC/DC-источник питания ХР Power в бескорпусном исполнении

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    ПРОСОФТ: Компактнее не бывает: AC/DC-источник питания ХР Power в бескорпусном исполнении

    Компания XP Power запустила в производство одноканальные сверхкомпактные источники питания AC/DC серии ECF40 мощностью 40 Вт.* Устройства в бескорпусном исполнении с конвекционным отводом тепла способны обеспечивать полную мощность 40 Вт при температурах до +50ºC без применения внешнего воздушного потока для охлаждения.



    На сегодняшний день модули питания серии ECF40 являются самыми компактными изделиями в подобном исполнении на рынке источников питания – их габаритные размеры составляют всего 76,2×38,1×28 мм. Новинка предназначена для эксплуатации в диапазоне температур – 40…+70ºC.

    В конечной системе модули ECF40 занимают площадь на 44% меньше, чем конкурирующие изделия со стандартной площадью основания 2×4 дюйма, и на 25% меньше, чем самый маленький на сегодняшний день источник питания данного типа.

    Линейка содержит шесть моделей, которые обеспечивают выходные напряжения с популярными номинальными значениями от +12 до +48 В. Выходное напряжение всех моделей можно регулировать вручную в диапазоне ±10% от номинального значения с помощью потенциометра, установленного на плате источника питания. В режиме холостого хода модули потребляют менее 0,15 Вт, что легко позволяет обеспечить соответствие конечного изделия требованиям современных стандартов к эффективности использования энергии.

    Кроме того, высокое значение КПД — 90% и выше — и его плоская зависимость от нагрузки гарантируют, что модули ECF40 потребляют меньше мощности, чем другие подобные изделия, представленные на рынке, и уменьшают время работы вентилятора, обеспечивая тем самым высокую надежность законченной системы.

    Источники питания серии ECF40 сертифицированы в соответствии с требованиями стандартов безопасности к IT-оборудованию IEC/UL/EN 60950-1 и IEC/EN60601-1/ANSI/AMMI ES60601-1. Это третье издание стандартов, устанавливающих требования к безопасности медицинского оборудования, которое характеризуется гальванической развязкой «вход–выход» 4000 В (переменный ток), двумя предохранителями на входе, максимальным значением тока утечки 250 мкА и обеспечивают два средства защиты пациента от поражения электрическим током (2×MOPP).

    Модули дают полную мощность в нагрузке в диапазоне входного напряжения от 90 до 264 В и способны работать с небольшим понижением мощности при входных напряжениях до 80 В.

    Новые AC/DC-устройства питания соответствуют стандарту EN55022 Class B по уровню помехоэмиссии и кондуктивных помех и не требуют применения дополнительных фильтрующих компонентов, что экономит площадь печатной платы.

    На источники питания серии ECF40 предоставляется трехлетняя гарантия.

    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось darya; 30-11-2016, 12:56.
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X