Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

10.4″ многоточечный ПЭ сенсорный экран + промышленный дисплей в комплекте от Advantech

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    10.4″ многоточечный ПЭ сенсорный экран + промышленный дисплей в комплекте от Advantech



    Компания Advantech выпустила комплект дисплейного модуля с обвязкой IDK-1110P. Это 10.4” мультисенсорный промышленный дисплей. Advantech IDK-1110P имеет разрешение 1024 x 768, что позволяет разглядеть мелкие детали на таком небольшом экране. Конструкция проективно-емкостного сенсорного экрана позволяет использовать 5 точек касания. Такой дисплейный комплект 10.4” расширяет ассортимент серии IDK, предоставляя собой экономичное решение вопроса с отображением. Кроме того, Вы может быть на 100% уверены, что такой комплект полностью работоспособен с любой процессорной платой или промышленной материнской платой Advantech. IDK-1110P легко применить для приложений, где необходимо компактный дисплей. Стандартные размеры позволяют увеличить срок ремонтопригодности всего устройства. Замена при сохранении размеров и совместимости по разъемам и сигналам стала несложной. 10.4″ дисплей с 500-нит яркости с сенсорным экраном поддерживают USB, I2C, и UART интерфейс. Благодаря этой новой серии производители смогут предложить более доступные и легкие в освоении интерфейсы приборов. Такие экраны отлично подходят для устройств с современным уровнем взаимодействия с сенсорным многоточечным экраном. Они используются в интерактивных терминалах, операторских управляющих устройствах, как привычно называются задачи POS, HMI, и другие.

    Восхитительный многоточечный интерфейс для устройств HMI, POS, and KIOSK
    Легкость использования многоточечных дисплеев позволяет организовать интуитивно понятные интерфейсы, понятные в обучении и в работе. Дисплейный комплект (имеется в виду, что по размерам, интерфейсам сенсорный экран и дисплей полностью совместимы) Advantech IDK-1110P использует проективно-емкостной сенсорный экран , что позволяет использовать пятиточечное нажатие и поскольку благодаря покровному стеклу, никаких деформаций на дисплей не передается, то это увеличивает срок его службы. Более того, IDK-1110P пригоден для стыковки с промышленными компонентами, работающими в сложных условиях. Углы обзора 88°/ 88°/ 88°/ 88° позволяют смотреть на экран под разными углами, позволяя больше свободы в выборе конструкции устройства. IDK-1110P серия позволяет выбрать любой пользовательский сценарий, в том числе используя Windows или Android OS, и отлично подходит для всех видов промышленных терминалов, операторских панелей, и применений, часто называемых HMI (машино-человеческий интерфейс), POS (торгово-медийный терминал) или KIOSK (платежные устройства и платежные терминалы).

    Промышленный уровень качества, прочная конструкция и поддержка срока жизни устройства
    IDK-1110P имеет с составе промышленную панель ЖКД с широким диапазоном рабочих температур от -20~70 °C и гарантированной поддержкой производства в течение 3 лет. Производство осуществляется чистом помещении по классу 10,000, имеет встроенный драйвер питания светодиодов, что позволяет сохранить компактный размер всего устройство — особо ценно для встраивания. При наличии LVDS интерфейса нет необходимости в плате преобразователя, занимающей дополнительное место в корпусе устройства, что позволяет снизить технологические затраты и сэкономить место. В дополнение к этому, IDK-1110P комплект тестирован и полностью совместим со всеми встраиваемыми платами и системами.

    Характеристики комплекта дисплей+ сенсорный экран IDK-1110P

    Светодиодный LED ЖКД с сенсорным экраном ПЕ
    — 10.4” Светодиодный LED дисплей с разрешением XGA (1024 x 768)
    — яркий 500-нит дисплей со светодиодной LED подсветкой для снижения энергопотребления.
    — поддержка работы при -20~70°C.
    — Экологичная светодиодная LED подсветка с увеличенным сроком жизни 50,000 часов.
    — Углы обзора: 88 /88 /88 /88
    — LVDS интерфейс.
    — Многоточечный экран 5 точек.
    — Подтвержденная совместимость с Advantech встраиваемых плат и систем.
    — отлично подходит для всех видов промышленных терминалов, операторских панелей, и применений, часто называемых HMI (машино-человеческий интерфейс), POS (торгово-медийный терминал) или KIOSK (платежные устройства и платежные терминалы)..


    Прочитать в оригинале…
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X