Представители госкорпорации провели несколько встреч и переговоров с компанией компанией ST Electronics. Центром обсуждения стали интеллектуальные системы управления транспортом.

Встреча прошла в середине февраля в Сингапуре, где прошел крупнейший международный авиасалон "Сингапур Аэрошоу-2014".

Делегацию Ростеха обсудила с сингапурскими партнерами развитие сотрудничества в сфере интеллектуальных систем управления транспортом. Среди других вопросов обсуждали развитие средств реагирования на чрезвычайные ситуации и совместное производство абонентского оборудования для цифрового телевидения.

Во время переговоров стороны обсуждали совместное создание и продвижение на международный рынок инновационной продукции. В первую очередь речь шла о комплексах для автоматизации управления воздушным движением, которые очень привлекли внимание представителей Ростеха на выставочном стенде.

Компания ST Electronics является подразделением государственной группы Singapore Technologies Engineering Ltd. Сингапурцы специализируются на электронике, аэрокосмической сфере, судостроении и производстве вооружений. Компания является поставщиком электроники и разработчиком информационно-коммуникационных технологий.


Прочитать в оригинале…