Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АТОС: Новый датчик давления Tyco для неблагоприятных условий повышает эффективность оборудования

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    АТОС: Новый датчик давления Tyco для неблагоприятных условий повышает эффективность оборудования

    Среди инженеров-проектировщиков в сфере промышленного и коммерческого транспорта (ICT), а также, промышленного пространства, наблюдается повышенный спрос на надежные датчики и компоненты, которые повышают эффективность работы гидравлического оборудования и приложений для работы со сжатым газом. Чтобы удовлетворить эту потребность, TE Connectivity разработала датчик давления M9100. Новый датчик, основанный на проверенной технологии тензодатчиков Tyco Microfused strain gauge, может работать в экстремальных условиях, при давлении до 700 бар.

    «В жестких условиях, где присутствует высокий уровень вибрации и высоких температур, необходимы безотказные датчики давления», - заявил Тодд Экхардт, глобальный менеджер по продукции Tyco. «Надежность M9100 повышает эффективность работы, и помогает предотвратить простои и отказы, предоставляя клиентам надежное решение».

    Благодаря простой и инновационной конструкции демпфера, датчик давления M9100 доступен в стандартных конфигурациях, обеспечивает устойчивость к скачкам давления, менее подвержен ошибкам, и требует меньше технического обслуживания. Прочный корпус обеспечивает надежную работу датчика при погружении в воду.
    Датчик давления M9100 обладает отличными характеристиками в плане электромагнитного излучения и совместимости, в соответствии с ISO 11552. Он может выдерживать близлежащие электрические помехи, и устанавливаться рядом с излучающими их компонентами. Кроме того, высокий уровень электрической защиты по питанию делает датчик давления M9100 более устойчивым к плохому управлению источником питания, и снижает риск системных проблем.

    И, наконец, благодаря корпусу - шестиграннику 27 мм и достаточно компактной высоте (до 50 мм), датчик давления M9100 подходит для больших и надежных систем подключения, таких как серия разъемов DEUTSCH DT компании Tyco.



    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось Darya; 28-04-2021, 16:44.
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
АТОС: Аналоговые инфракрасные датчики температуры на термоэлементах TE Connectivity NewsRobot Новости производителей и рынка 16-04-2021
ДКО Электронщик: Влагозащищенный миниатюрный датчик давления domko Новости производителей и рынка 16-04-2021
СЭлКом: Электромагнитные Реле TIANBO. Аналог OMRON, PANASONIC, Tyco Electronics, FUJITSU, TTI NewsRobot Новости компаний 19-04-2021
АТОС: Tyco выпускает трехосевой акселерометр 830M1 NewsRobot Новости производителей и рынка 22-04-2021
куплю П-109 датчик температуры inenrd Куплю 23-04-2021
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X