Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АТОС: Коннекторы Amphenol industrial 97 Pre-Earth FMLB

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    АТОС: Коннекторы Amphenol industrial 97 Pre-Earth FMLB

    Компания Amphenol Industrial Operations усовершенствовала свои разъемы Pre-Earth First Mate Last Break (FMLB). Эти разъемы обеспечивают перенос любого паразитного напряжения на безопасное заземление, во избежание нанесения вреда как оператору, так и чувствительному к напряжению оборудованию.

    Разъемы Pre-Earth FMLB разработаны с учетом требований безопасности для приложений, где требуется защитная цепь от земли до корпуса. Эти разъемы имеют функцию "первый подключился - последний отключился", когда заземляющий контакт входит в зацепление до зацепления остальных контактов, что делает любой цикл сопряжения электрически безопасным. Дополнительные атрибуты коннектора включают розетку с защитой IP67 в неподключенном состоянии, и заглушку в сочлененном состоянии, для наилучшей герметизации и водонепроницаемости; соответствие европейским нормам безопасности DIN VDE 0627; размеры и характеристики SAE AS50151; совместимость со коннекторами серий MS 5015 и 97. Новый разъем также соответствует стандарту IEC/EN 61984.

    Коннектор идеально подходит для автоматизации производства, тестирования и контроля процессов, медицинского оборудования, измерительного оборудования, промышленного оборудования, полупроводниковых устройств, а также, для использования в серводвигателях, роботах и станках. Новые коннекторы имеют жесткую диэлектрическую вставку для лучшего совмещения контактов, и повышенной механической прочности, по сравнению с разъемом MIL-5015.

    Pre-Earth FMLB имеют корпуса различных размеров, включая корпус 3102A, и прямой штекер 3106A. Они имеют диапазон рабочих температур от -55˚C до 125˚C, и выдерживают до 100 циклов стыковки. Размеры контактов варьируются от 4 до 20, они могут быть с покрытием из серебра и золота, и имеют варианты заделки пайкой или, опционально, обжимом. Номинальный ток составляет от 5 до 80 А, номинальное напряжение - 110, 150, 200, 250, 400 и 500 В переменного тока. Стандартное покрытие коннекторов - черный цинковый сплав. Зеленый цинк и другие варианты являются опциональными.





    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось Darya; 02-04-2021, 12:15.
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X