Компания Xilinx анонсировала 2 вебинара своих партнёров, в которых расскажут о методах работы со встраиваемыми системами Xilinx.
Вебинар Doulos. Работа с деревьями устройств

На этом вебинаре специалист компании Doulos расскажет о том, как внутренние функциональные блоки системы на кристалле описываются деревом устройств и как ядро операционной системы Linux может использовать данные, предоставленные описанием данного дерева, для настройки способа взаимодействия драйверов устройств с базовым оборудованием. Во время вебинара у слушателей будет возможность задать все интересующие вопросы ведущему. В ходе вебинара будет производиться демонстрациями работы с использованием отладочной платы Ultra96.



21 Августа 2020 | 12:00 по московскому времени
Вебинар проводится на английском языке.
Зарегистрироваться на вебинар компании Doulos можно, перейдя по данной ссылке.
Зарегистрироваться
Спикер вебинара:
  • Simon Goda, эксперт по Linux
Вебинар PLC2. Отладка проектов для многоядерных систем

На этом вебинаре будет представлен обзор архитектуры Zynq UltraScale+ MPSoC, методов аппаратной отладки с помощью Vivado® Design Suite, отладки программного обеспечения с помощью унифицированной программной платформы Vitis ™ и методов кросс-отладки. Это краткое руководство рекомендуется для разработчиков встроенного оборудования и программного обеспечения, работающих с технологиями Xilinx SoC/MPSoC или ACAP. Вебинар будет включать в себя несколько практических занятий и демонстрации работы.



28 Августа 2020 | 12:00 по московскому времени
Вебинар проводится на английском языке.

Зарегистрироваться на вебинар компании PLC2 можно, перейдя по данной ссылке.
Зарегистрироваться
Спикер вебинара:
  • Michael Schwarz

По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (800) 333-06-05.

Компания Макро Групп является официальным партнёром Xilinx на территории России и стран СНГ, оказывает техподдержку пользователям Vitis AI, а так же другой продукции Xilinx.


Прочитать в оригинале…