Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Макро Групп: SoM модули на ПЛИС и СнК от Trenz Electroniс в номенклатуре Макро Групп

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Макро Групп: SoM модули на ПЛИС и СнК от Trenz Electroniс в номенклатуре Макро Групп



    Компания «Макро Групп» заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Trenz Electronic GmbH (Германия) и получила право поставлять продукцию Trenz заказчикам из России, Беларуси, Украины и Казахстана.

    Trenz Electronic разрабатывает, производит и продает модули на ПЛИС и СнК. Основное внимание уделяется разработке аппаратного и программного обеспечения на ПЛИС и СнК Xilinx серий 7 и UltraScale+. В последнее время ассортимент продукции Trenz расширяется за счет вариантов с ПЛИС/СнК Intel (Altera), Lattice и Microsemi. Все собственные модули компании Trenz Electronic разрабатывает и производит в Германии.

    Особый интерес среди продукции Trenz Electronic представляют системы-на-модуле (SoM, System-on-Module) на базе ПЛИС и СнК Xilinx.

    UltraSOM+ MPSoC Module with Zynq UltraScale+ XCZU9EG-2FFVC900I, 4 GB DDR4 Trenz Electronic TE0823 - MPSoC Module with Xilinx Zynq UltraScale+ 3CG-L1I, 1 GByte LPDDR4, 4 x 5 cm, Low Profile

    Системы-на-модуле исключительно удобны для построения устройств, производимых мелкими или средними партиями, и для уникальных устройств. Ассортимент применяемых в SoM ПЛИС велик – от Spartan до Kintex Ultrascale, а так же СнК Zynq 7000 и Zynq Ultrascale+. На модуле размещены чипы ПЛИС, памяти и источники вторичного электропитания. Разработчику остается только создать собственную несущую плату, которая, как правило, значительно проще платы SoM, и подать питание.

    Компания Макро Групп договорилась с Trenz Electronic об эксклюзивных поставках российским заказчикам SoM модулей на базе чипов Zynq UltraScale+ c отключенным криптомодулем. Напоминаем, что ввоз стандартных чипов Zynq UltraScale+ и плат на их основе в Россию официально невозможен.

    Помимо модулей собственной разработки и производства, в каталоге компании есть продукция компаний Digilent, OnSite Broadcast, Red Pitaya, MYIR, Inrevium, OHO Elektronik и нескольких других.

    «Классические» отладочные платы на сайте Trenz Electronic имеются в широком ассортименте, и покупатель сможет найти подходящий ему вариант. Отдельно следует отметить jtag-кабель для работы с ПЛИС/СнК Xilinx, цена которого одна из самых низких в отрасли, а скорость работы выше, чем у фирменного кабеля Xilinx.

    XMOD FTDI JTAG Adapter - Xilinx compatible

    С полным каталогом продукции Trenz Electronic ознакомьтесь на сайте производителя https://shop.trenz-electronic.de/en/Products/. Компания «Макро Групп» предлагает к приобретению любую продукцию, представленную в каталоге. Ассортимент предлагаемой продукции не ограничивается продукцией на базе ПЛИС и СнК компании Xilinx, официальным партнёром которой на территории России и стран СНГ «Макро Групп» является.

    Для получения дополнительной информации и заказа продукции Trenz Electronic напишите нам по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму на сайте или позвоните 8 (800) 333-06-05.



    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось Darya; 08-06-2020, 18:22.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X