Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Терраэлектроника: Набор образцов индустриальных MEMS датчиков

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Терраэлектроника: Набор образцов индустриальных MEMS датчиков

    STEVAL-MKIT02V1 – набор, состоящий из четырех индустриальных MEMS датчиков, каждый из которых установлен на свою адаптационную плату в форм-факторе DIP24. Датчики можно оценить в автономном режиме. Для этого достаточно подключить кабель I2C (за исключением STEVAL-MKI186V1 c IIS3DHHC, где присутствует только коннектор SPI). Для более глубокой оценки можно использовать, например, плату STEVAL-MKI109V2 или STEVAL-MKI109V3 (в зависимости от платы адаптера датчика) на основе микроконтроллера STM32 в качестве моста между платой адаптера датчика и ПК с запущенным графическим интерфейсом пользователя (GUI).
    В составе набора имеются платы:

    STEVAL-MKI168V1 – оценочная плата в форм факторе DIP-24 на основе ультрамаломощного высокопроизводительного 3-осевого линейного акселерометра IIS2DH с цифровым стандартным SPI/I2C выходом. Микросхема предназначена для индустриальных приложений.
    Чип IIS2DH имеет выбираемые пользователем полные шкалы ±2g/ ± 4g/ ±8g/ ±16g и способен измерять ускорения с выходной скоростью передачи данных от 1 Гц до 5.3 кГц. Микросхема функционирует в трех рабочих режимах: маломощном, нормальном и в режиме высокого разрешения. Рабочий диапазон напряжений питания составляет 1.71 В … 3.6 В. Имеется вывод для независимого питания I/O (1.8 В). Минимальное потребление тока в рабочем режиме не превышает 2 мкА.
    Микросхема имеет два независимых программируемых генератора прерываний и может быть сконфигурирована для генерации сигналов прерывания по двум независимым инерциальным событиям – пробуждения/свободного падения, а также от изменения позиции самого чипа.
    В структуре IIS2DH имеется встроенный буфер FIFO и датчик температуры.
    Возможность самотестирования позволяет пользователю проверять функциональность в финальном приложении.
    Чип IIS2DH доступен в маленьком пластиковом корпусе LGA и гарантированно работает в расширенном температурном диапазоне -40°C … +85°C.
    Оценочная плата STEVAL-MKI168V1 – это эффективное решение для быстрого прототипирования и оценки чипа IIS2DH непосредственно в приложении пользователя. Изделие может быть установлено в стандартный DIP-24 сокет. Плата обеспечивает полный доступ к выводам чипа и поставляется готовой к использованию с необходимыми развязывающими конденсаторами на линии источника питания Vdd. Изделие поддерживается материнской платой STEVAL-MKI109V2, в составе которой имеется 32-разрядный микроконтроллер, функционирующий как мост между датчиком и ПК, на котором можно использовать загружаемый графический интерфейс пользователя (Unico GUI) или специальное ПО для пользовательских приложений.
    Применение
    • Робототехника
    • Антивандальные устройства
    • Мониторинг вибрации
    • Инклинометрия/ Наклон устройства
    • Распознавание удара (воздействия) и регистрация
    • Промышленный инструмент и заводское оборудование
    • Функции, активируемые движением
    STEVAL-MKI182V2 – отладочная плата в форм-факторе DIP24 на основе iNEMO 6-DoF инерциального модуля ISM330DLC, который представляет собой систему в корпусе микросхемы (SiP). В структуре системы – высокопроизводительный 3D цифровой акселерометр и 3D цифровой гироскоп, разработанные для приложений Industry 4.0. Чувствительные элементы акселерометра и гироскопа в корпусе ISM330DLC реализованы на одном кремниевом кристалле, что гарантирует превосходную стабильность и надежность. Для ISM330DLC характерны полномасштабные выбираемые диапазоны измерений ускорений ±2/±4/±8/±16 g и угловых скоростей ±125/±250/±500/±1000/±2000 dps. Высокая точность и стабильность при сверхнизком потреблении энергии (0,75 мА в высокопроизводительном комбинированном режиме) позволяет использовать модуль в промышленных приложениях, требующих батарейного питания. Изделие ISM330DLC включает в себя выделенный контур обработки сигналов с низкой задержкой, низким шумом и специальной фильтрацией, предназначенной для стабильности контура управления. Данные из выделенного контура обработки сигнала могут быть доступны через вспомогательный интерфейс SPI, настраиваемый как для гироскопа, так и для акселерометра. Чип оборудован I2C/SPI интерфейсами. Высокая производительность, высокое качество, небольшой размер и низкое энергопотребление вместе с высокой устойчивостью к механическим ударам делают ISM330DLC предпочтительным выбором для разработки и производства универсальных и надежных продуктов. ISM330DLC доступен в пластиковом корпусе (LGA).
    Отладочная плата STEVAL-MKI182V2 предназначена для быстрого прототипирования и оценки инерциального модуля ISM330DLC непосредственно в приложении пользователя. Изделие может устанавливаться в сокет DIP24. Плата обеспечивает полный доступ к выводам SiP ISM330DLC и поставляется готовой к использованию с необходимыми развязывающими конденсаторами на линии питания Vdd.
    STEVAL-MKI182V2 поддерживается материнскими платами STEVAL-MKI109V2 (требуется изменение установки резисторов) и STEVAL-MKI109V3, которые включают высокопроизводительный 32-битный микроконтроллер, функционирующий как мост между датчиком и ПК, на котором возможно использование загружаемого графического интерфейса пользователя (UNICO GUI) или специализированных программ для пользовательских приложений.
    Применение
    • IoT для индустриальных приложений
    • Требующие стабилизации антенны, платформы, линзы (оптические изображения)
    • Робототехника, беспилотники и промышленная автоматизация
    • Навигационные системы и телематика
    • Контроль и компенсация вибрации
    STEVAL-MKI185V1плата в форм-факторе DIP24 предназначена для оценки ультрамаломощного высокопроизводительного 3-осевого цифрового магнитометра с 16-битным выходом IIS2MDC. Динамический диапазон магнитометра составляет ±50 Гаусс. Чип имеет интерфейсы SPI/I2C, программируемый генератор прерываний, выбираемый режим питания/разрешения, встроенный температурный датчик и самодиагностику. Микросхема может питаться от источника напряжения в диапазоне от 1.71 В до 3.3В.
    Интерфейс I2C поддерживает стандартный, быстрый, быстрый плюс и высокоскоростной режимы (100 кГц, 400 кГц, 1 МГц и 3.4 МГц). Чип выпускается в корпусе LGA-12 и поддерживает расширенный диапазон рабочих температур -40 °C … +85 °C.
    Отладочная плата – это эффективное решение для быстрого прототипирования системы и оценки микросхемы IIS2MDC непосредственно в собственном приложении пользователя.
    Плата может быть установлена в стандартный DIP24 сокет. При этом, она обеспечивает доступ ко всем выводам чипа и поставляется готовой к использованию с необходимыми развязывающими конденсаторами на линии питания Vdd.
    STEVAL-MKI185V1 поддерживается материнской платой STEVAL-MKI109V3, в составе которой высокопроизводительный 32-битный микроконтроллер, функционирующий как мост между датчиком и ПК, на котором возможно использование загружаемого графического интерфейса пользователя (UNICO GUI) или специализированных программ для пользовательских приложений.
    Применение
    • Защита от несанкционированного доступа в смарт-счетчиках
    • Позиционные датчики и датчики расстояния
    • Компас для инерциального измерительного блока
    • Обнаружение присутствия, магнитные переключатели
    • Мониторинг переменных магнитных полей
    STEVAL-MKI186V1плата в форм-факторе DIP24 предназначена для оценки MEMS микросхемы IIS3DHHC высокостабильного линейного 3-осевого цифрового акселерометра с высоким разрешением, предназначенного для индустриальных приложений. Микросхема имеет полную шкалу измерений ±2.5 g, низкий уровень шума 45 µg/√Hz, отличную температурную стабильность <0.4 mg/°C, 16-битный формат выходных данных. Измеренные данные передаются по 4-проводному SPI интерфейсу. Чип имеет 32-уровневый буфер FIFO, встроенный температурный датчик с 12-битным форматом выходных данных и расширенный диапазон рабочих температур от -40°C до +85°C.
    Отладочная плата STEVAL-MKI186V1 – это эффективное решение для быстрого прототипирования системы и оценки микросхемы IIS3DHHC непосредственно в собственном приложении пользователя.
    Плата может быть установлена в стандартный сокет DIP24. При этом она обеспечивает доступ ко всем выводам микросхемы и поставляется готовой к использованию с необходимыми развязывающими конденсаторами на линии питания Vdd.
    STEVAL-MKI185V1 поддерживается материнской платой STEVAL-MKI109V3, в составе которой имеется высокопроизводительный 32-битный микроконтроллер, выполняющий функцию моста между датчиком и ПК, на котором возможно использование загружаемого графического интерфейса пользователя (UNICO GUI) или специализированных программ для пользовательских приложений.
    Применение
    • Прецизионный инклинометр
    • Наведение антенны и выравнивание платформы
    • Нивелиры
    Рис. 1. Набор STEVAL-MKIT02V1
    Отличительные особенности:
        • Плата адаптера STEVAL-MKI168V1 с датчиком IIS2DH:
          • 3-осевой цифровой акселерометр, ультрамаломощный высокопроизводительный MEMS датчик движения
        • Плата адаптера STEVAL-MKI182V2 с датчиком ISM330DLC:
          • Инерциальный модуль iNEMO, 3-осевой акселерометр, 3-осевой гироскоп для приложений Industry0
        • Плата адаптера STEVAL-MKI185V1 с датчиком IIS2MDC:
          • Высокоточный ультрамаломощный 3-осевой магнитометр с цифровым выходом
        • Плата адаптера STEVAL-MKI186V1 с датчиком IIS3DHHC:
          • Высокостабильный 3-осевой цифровой акселерометр с высоким разрешением для индустриальных приложений
    Страница изделия на сайте производителя.


    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось Darya; 21-02-2020, 17:05.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X