Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ST устанавливает 32-разрядный микро*контроллер в 9-осевой инерциальный датчик

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    ST устанавливает 32-разрядный микро*контроллер в 9-осевой инерциальный датчик

    В инерциальный датчик iNemo опытного образца интеллектуального мультидатчикового модуля инженеры STMicroelectronics установили 32-разрядный микроконтроллер.



    iNemo-M1 – первый член семейства модулей, построенных на базе инерциального датчика iNemo. В состав этого модуля размером 13×13×2 мм входят 3-осевой акселерометр, 3-осевой гироскоп, 3-осевой магнитометр и STM32 – 32-разрядный микроконтроллер на базе ядра ARM. Модуль iNemo имеет несколько интерфейсов, включая USB 2.0, CAN, USART, SPI, I2C, аналого-цифровые каналы для внешних входов и гибкие функции управления питанием.

    Система на кристалле iNemo-M1 обнаруживает и измеряет ускорение, угловую скорость, силу тяжести и направление движения, позволяя определить ориентацию и перемещение пользователя в трех измерениях. Высокая точность этой системы достигается за счет способности микроконтроллера управлять программным обеспечением для сбора и обработки данных от всех датчиков. Алгоритм предсказаний и фильтрации корректирует ошибки измерения и неточности.

    Это полностью интегрированное и гибкое решение предназначено для применения в играх, приложениях дополненной реальности, системах стабилизации изображения, навигации с расширенными функциями и системах воссоздания движения тела.

    По прогнозу аналитического агентства IHS iSuppli, в 2015 г. объем рынка 9-осевых датчиков для сотовых телефонов и мультимедийных планшетов превысит 1,3 млрд долл. Серийное производство СнК iNemo-M1 начнется во II кв. 2012 г.

    Источник: EETimes


    Прочитать в оригинале…
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X