Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Промэлектроника: Новое поступление сигнальных трансформаторов от Pulse Electronics

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Промэлектроника: Новое поступление сигнальных трансформаторов от Pulse Electronics

    Pulse Electronics — американская компания, основанная в 1956 г. в Редвуд-Сити в Калифорнии и приобретённая Yageo в 2018 году. Pulse имеет более 60 лет опыта разработки и производства пассивной электроники, в частности, трансформаторов питания, датчиков тока, антенн и коннекторов. Присоединение к более крупной корпорации фактически открыло для Pulse новые рынки сбыта и логистические цепочки, которые развивались Yageo и её партнёрами, поэтому развитие компании не останавливалось. Продукция Pulse применяется в электромобилях и "гибридах", датацентрах, беспроводной зарядке, промышленном оборудовании для автоматизации, телекоммуникационных устройствах (включая смартфоны и оборудование для 5G).

    "Промэлектроника" является партнёром Yageo по дистрибуции её продукции, что распространяется и на продукцию дочерних предприятий. На наш склад регулярно поступают новые партии товаров корпорации Yageo. В числе новых поступлений — партия сигнальных трансформаторов Pulse Electronics. Данные трансформаторы предназначены для использования в телекоммуникационных сетях Ethernet. Некоторые модели, например, HX5008NL, могут применяться для реализации технологии Power over Ethernet (питание по Ethernet, PoE) с мощностью до 30 Вт. Все модели из данного поступления выполнены в SMD-исполнении.

    Товары из новой партии представлены в таблице ниже. Полный каталог сигнальных трансформаторов Pulse в "Промэлектронике".

    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось Darya; 13-01-2022, 13:33.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2022 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X