Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Промэлектроника: Разъёмы и сокеты для цифровой техники от TE Connectivity

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Промэлектроника: Разъёмы и сокеты для цифровой техники от TE Connectivity


    Компания TE Connectivity, имея американское происхождение, располагается в Швейцарии и занимается производством разнообразных разъёмов и соединителей. Кроме того, в ассортимент её продукции входят также реле и различные дополнительные модули: колодки для монтажа реле, защитные модули для реле и т.д. Этот бренд появился на рынке относительно недавно в результате переименования Tyco Electronics Ltd. в 2007 г. Тем не менее, фактические корни TE уходят ещё в период Второй мировой войны.
    "Промэлектроника" – официальный торговый партнёр TE Connectivity.
    Новая партия продукции TE состоит из следующих моделей:
    • 2-2013289-1: сокет для "планок" оперативной памяти DDR3 SO-DIMM. Имеет 204 контакта, рассчитан на номинальное напряжение 1,5 В и ток 0,5 А. На фоне аналогов выделяется стальными защёлками вместо пластиковых, применяемых в более дешёвых и простых слотах для памяти. Такое решение заметно повышает их надёжность при вибрационных нагрузках или частой смене модулей.
    • 1717831-1: совмещённый разъём Mini PCI Express/mSATA. Данные типы коннекторов применяется для установки карт расширения в ноутбуках. Разъём рассчитан на номинальное напряжение 3,3 В. При помощи данного коннектора возможна установка, к примеру, модулей беспроводной связи, в том числе, и модемов сотовой связи.
    • 2174803-2: слот для смарт-карты формата MicroSIM. Этот формат ориентирован в первую очередь на мобильную связь и всё ещё актуален, несмотря на распространение nanoSIM в потребительских устройствах. Как в любом хорошем слоте для SIM-карт, здесь контакты слегка подпружинены, что облегчает как установку, так и извлечение SIM.
    • 2201778-1: слот для MicroSD-карты. Данный формат карт расширения памяти неуклонно вытесняет обычные SD-карты за счёт своей компактности, крайне распространён в мобильных телефонах и смартфонах, а также в одноплатных компьютерах. Небольшие размеры и высокая плотности записи информации позволяют значительно сокращать размеры таких устройств, что полезно и для встраиваемых систем. Так, в серии компьютеров Raspberry Pi MicroSD-карты являются загрузочными устройствами.
    Все разъёмы DIMM, SO-DIMM, Memory Card, SIM производства TE Connectivity в нашем каталоге.



    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось Darya; 05-07-2021, 15:59.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X