Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ультран: Анонс нового LTE-M/GNSS модуля U-blox серии ALEX-R5

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Ультран: Анонс нового LTE-M/GNSS модуля U-blox серии ALEX-R5







    Компания u-blox AG анонсировала новую линейку LTE-M / NB-IoT модулей серии ALEX-R5, сочетающих в себе IoT/LTE-M чип UBX-R5 и чип GNSS позиционирования UBX-M8230 со встроенной защитой и интеграцией в SiP.

    Имея размеры всего 14x14x1,5 мм, ALEX-R510M8S занимает менее 50% печатной платы для SARA-R5, не влияя на общие характеристики LTE и позиционирования. Он подходит для устройств ограниченного размера, например для людей и животных, датчиков отслеживания, и различных применений Интернета вещей.

    Режим экономии энергии Super-E чипа позиционирования M8230 обеспечивает ALEXR510 идеальным балансом между низкой мощностью и хорошими характеристиками. Он оптимизирован для применений, чувствительных к энергопотреблению, или питанием от батарей, обеспечивая потребление тока менее 1 мкА в режиме Power Safe Mode.

    ALEX-R510M8S имеет специальные последовательные интерфейсы GNSS и антенны навигации, которые обеспечивают точные данные о местоположении наравне со связью LTE. Кроме того, модуль предлагает уникальное гибридное позиционирование, в котором положение GNSS улучшается с помощью данных U‑blox CellLocate®, обеспечивая местоположение всегда и везде.

    Функциональность U‑blox Secure Cloud, которая поддерживает IoT Security-as-a-Service, делает ALEX-R510M8S идеальным выбором для устройств, передающих критически важную и конфиденциальную информацию.

    Модули серии U‑blox R5 - единственные продукты на рынке с реальной интеграцией LTE и GNSS, поддерживающие стандартные LTE-M и NB-IoT Power Class 3 с максимальной выходной мощностью 23 дБм, что обеспечивает лучшую производительность на границах ячеек вышек сотовой связи, и в более сложных сетевых условиях.

    Модуль LTE-M и NB-IoT поддерживает полный набор функций 3GPP Rel.14, которые актуальны для большинства применений IoT, например улучшения энергопотребления, покрытия, скорости передачи данных, мобильности и позиционирования. Он готов к 5G, а это означает, что клиенты смогут обновлять программное обеспечение на своих устройствах после того, как операторы мобильной связи распространят 5G LTE, что значительно улучшает масштабируемость и срок службы продукта.

    Также недавно модуль ALEX-R510M8S получил премию Evolution Industrial IoT Product of the Year от издания IoT Evolution World.

    Образцы модулей ALEX-R510 будут доступны уже в ноябре 2021. Заказать их, а также получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись по электронной почте.



    Прочитать в оригинале…
    Последний раз редактировалось Darya; 23-04-2021, 13:30.
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X