Термопредохранители TZ D-136 и TZ D-145 предназначены для защиты от перегрева и выхода из строя различного оборудования и компонентов, таких как мощные транзисторы, трансформаторы, электродвигатели и т.д. В отличие от обычных предохранителей, которые срабатывают при превышении заданного тока, термопредохранители срабатывают при превышении заданной температуры.

При допустимой для защищаемого оборудования рабочей температуре, сопротивление термопредохранителя равно нулю. Если температура окружающей среды или компонента на который установлен термопредохранитель повышается до температуры его срабатывания, то легкоплавкая перемычка внутри предохранителя разрывается, тем самым размыкая электрическую цепь, в которую этот предохранитель включен.

Производитель термопредохранителей – компания PROFFUSE – специализируется на изготовлении предохранителей и элементов автоматики.

Технические характеристики:
  • Номинальный ток срабатывания: 15 А;
  • Макс. рабочее напряжение: 250 В;
  • Рабочая частота: 45-62 Гц;
  • Макс. рабочая температура: 165°С;
  • Атмосферное давление: 86...106 кПа

В интернет-магазине "Спецэлсервис" термопредохранители TZ D-136 и TZ D-145 можно купить по привлекательной цене со склада в Москве.


Прочитать в оригинале…