Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лэпкос (СЗЛ): Новые порошковые сердечники марки Edge Magnetics

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Лэпкос (СЗЛ): Новые порошковые сердечники марки Edge Magnetics





    Компания Magnetics представила новую линейку порошковых сердечников марки EDGE, позволяющих обеспечить как минимальный размер готовых изделий, так и максимальную эффективность. Применение нового материала Edge (Magnetics) на основе сплава Ni-Fe позволяет добиться наилучших характеристик при подмагничивании постоянным током (на 30 % выше в сравнении с другими порошковыми материалами), а также более низких потерь (на 40% меньше,чем у материала HighFlux).

    Порошковые сердечники Edge представляют интерес для использования в источниках питания (серверные стойки), телекоммуникационном оборудовании, катушках индуктивности импульсных регуляторов, фильтрах подавления помех, обратноходовых трансформаторах, импульсных трансформаторах, элементах для коррекции коэффициента мощности и др.. В настоящее время, для заказа доступны сердечники Edge с проницаемостью 26 и 60 в стандартном размерном ряде с диаметром до 40 мм.

    Более подробная информация и технические характеристики представлены на нашем сайте в разделе " Порошковые сердечники с высокой индукцией насыщения ".



    Прочитать в оригинале...
    Последний раз редактировалось Darya; 17-08-2020, 17:02.
    Взято автоматически из интернета.

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X