Компания Winstar Display, ведущий производитель жидкокристаллических дисплеев, поздравляет российских разработчиков с китайским новым годом и дарит удобные сводные таблицы для выбора дисплеев TFT, ЖК STN и VATN, OLED, а также сенсорных экранов и встроенных систем.

Открыв вложенный файл, Вы можете выбрать TFT дисплеи по ключевым характеристикам: диагональ, размер активной области, интерфейс, яркость, температурный диапазон и т.д. Очень полезная колонка – рекомендации по продвижению TFT индикаторов, то есть популярность дисплея, его доступность, предположительный срок в производстве.
К дисплеям диагональю 3,5, 4,3, 5.2, 5.7, 7.0, 10.1 и 10.2" предлагаются резистивные сенсорные экраны.
Есть также информация о встроенных решениях: дисплей в сочетании с материнской платой на процессоре ARM, под операционную систему Android и/или Linux. Удачным дополнением комплекта выступают резистивные и проекционно-емкостные сенсорные панели.
Разнообразные графические и символьные жидкокристаллические дисплеи с пассивной матрицей (STN, VATN) представлены в отдельных таблицах.

Winstar Display вместе со своим официальным дистрибьютором МТ-Системс желают Вам успешных, конкурентоспособных и прибыльных разработок! Со своей стороны гарантируем поддержку на всех этапах, от выбора дисплея до серийного производства.


Более подробная информация и заказ образцов:
TFT дисплеи, сенсорные панели, встроенные решения:
+ 7 (812) 325-36-85, доб. 1469
Anna.v@mt-system.ru


OLED, STN, VATN индикаторы:
+ 7 (812) 325-36-85, доб. 1229
dyachenko.v@mt-system.ru
Сводная таблица дисплеев Winstar

Прочитать в оригинале…