У Winsen появился инфракрасный, фоточувствительный элемент RD-624 PIR. (Data Sheet и схема подключения: пристежка) и пироэлектрический инфракрасный датчик ZRD09 (описание) - ориентирован для приложений: системы охранной сигнализации, мониторинг присутствия посетителей, переключатели света и робототехники.

Цена просто потрясающая: 0,37$ при заказе от 1000 штук. Обычно стандартная оптовая цена 0,5$ с НДС в Москве. Цена подобных сенсоров от Американских и Европейских производителей более 1.5 $ США.

В том числе: PIR сенсоры отлично подходят для проектов, в которых необходимо определять наличие или отсутствие человека в пределах определенного рабочего пространства. (устройство безопасности, сигнализация, автоматические двери)

Более подробно можно посмотреть: ЗДЕСЬ.

Если вас интересует готовый модуль можно использовать ZRD09 (описание). Сенсор RD-624 PIR Накрыт линзой.
ZRD09 (описание) это (модуль) движения для проектов, таких как: системы охранной сигнализации, мониторинг присутствия посетителей, переключатели света и робототехники.
Привлекательная оптовая цена по 1,28 $ с НДС в Москве. Цена подобных датчиков от Американских и Европейских производителей более 2.00 $ США.



Корпус предлагается такого плана. Можно посмотреть ЗДЕСЬ


Корпуса из PC, PP, ABS пластика для датчиков движения позволяют разместить модуль и защитить его от внешних воздействий. В корпусе присутствуют крепежные отверстия для крепежа модуля. Защита до IP54, Цвет-любой. Заказная партия от 1000 штук.


Если Вас не затруднит, поделитесь прочитанным в любой социальной сети — это не сложно, а для канала очень важно! Спасибо.

Образцы можно заказать на bdm@rct.ru