Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Платы Nucleo на базе STM32G0: чего можно добиться с помощью связки Nucleo и Arduino

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Платы Nucleo на базе STM32G0: чего можно добиться с помощью связки Nucleo и Arduino

    STM32G0. Nucleo Arduino. КомпэлПлаты Nucleo и платы расширения X-NUCLEO от STMicroelectronics можно интегрировать в платформу Arduino с помощью библиотеки STM32duino. Статья содержит пошаговые инструкции по установке библиотек и запуску примеров для Nucleo.

    Платы Nucleo совместимы с сокетами Arduino. Например, Nucleo-64 и Nucleo-144 поддерживают сокет Arduino UNO V3, а Nucleo-32 – сокет Arduino Nano. Однако по сравнению с традиционными платами Arduino платы Nucleo используют высокопроизводительные 32-битные микроконтроллеры STM32 с большим объемом встроенной памяти и богатым набором периферии. Кроме того, для расширения возможностей Nucleo могут применяться платы расширения Nucleo Expansion Boards. Комбинация «Arduino + Nucleo» является очень перспективной и может вызвать интерес к Arduino даже у профессиональных разработчиков.

    В статье отвечают на ряд важных вопросов: что такое Arduino, Nucleo и STM32duino? Каковы основные особенности плат Arduino, Arduino Shield, Nucleo и X-NUCLEO? Как интегрировать Nucleo в Arduino с помощью STM32duino? Кроме того, рассмотрены три несложных примера совместного использования Arduino и Nucleo-G071RB, а также платы расширения X-NUCLEO-IKS01A2 с МЭМС-датчиками.

    Ознакомиться со статьей>>
    Надежность в мире перемен
    www.compel.ru

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X