Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

STM32MP1 – первый микропроцессор от компании STMicroelectronics

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    STM32MP1 – первый микропроцессор от компании STMicroelectronics

    STM32MP1 – первый микропроцессор от компании STMicroelectronicsВ Компэл стали доступны для заказа первые многоядерные микропроцессоры производства STMicroelectronics – STM32MP1. Они построены по архитектуре, основанной на использовании различных типов вычислительных блоков. Новые процессоры выпускаются с одним или двумя ядрами Cortex-A7 и ядром Cortex-M4. За счет этого они могут применяться в очень широком спектре приложений, при этом достигая наилучших показателей производительности и энергоэффективности. Ядро Cortex-A7 работает с открытыми операционными системами, такими как Linux/Android, в то время как Cortex-M4 использует экосистему ST для 32-битных микроконтроллеров.

    Среди главных достоинств микропроцессоров STM32MP1 можно отметить богатую цифровую и аналоговую периферию, блок обработки 3D графики (GPU) и улучшенный функционал для обеспечения безопасности. Оптимизированный корпус и высокий уровень интеграции позволяют осуществить трассировку всего на четырех слоях. Для ядра Cortex-M4 в STM32CubeMX имеется бесплатный набор библиотек и примеров.

    Для знакомства с новыми процессорами в Компэл доступна специальная отладочная плата с графическим дисплеем – STM32MP157C-DK2. Компания STMicroelectronics предоставляет пошаговую инструкцию по работе и установке программного обеспечения на отладочные комплекты с STM32MP1.

    Ознакомиться с особенностями микропроцессора STM32MP1
    Последний раз редактировалось COMPEL; 07-08-2019, 12:17.
    Надежность в мире перемен
    www.compel.ru

Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X