Регистрация | Вход

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оценочная плата для микроконтроллера STM32G474QE

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Оценочная плата для микроконтроллера STM32G474QE

    STM32G474E-EVAL – демонстрационно-отладочная платформа для высокопроизводительного 32-разрядного ARM Cortex-M4 RISC микроконтроллера STM32G474QET6Q. Платформа STM32G474-EVAL предназначена для упрощения процесса разработки пользовательских приложений. Микроконтроллеры серии STM32G474xx работают на частотах до 170 МГц. Ядро Cortex-M4 имеет блок с плавающей запятой одинарной точности (FPU), который поддерживает все Arm инструкции по обработке данных с одинарной точностью и все типы данных. Оно также реализует полный набор инструкций для цифровой обработки сигналов и имеет модуль защиты памяти (MPU), который повышает безопасность приложений.

    Микроконтроллеры имеют встроенную высокоскоростную память (512 КБ Flash и 128 КБ SRAM), гибкий контроллер внешней статической памяти (FSMC) для микросхем в корпусах с количеством выводов от 100 и более, интерфейс Quad SPI Flash памяти и обширный набор I/O и периферийных устройств, подключенных к двум шинам APB, двум шинам AHB и к 32-битной multi-AHB шинной матрице. В микросхемы встроено несколько механизмов защиты Flash памяти и SRAM: защита от чтения, защита от записи, защищаемая область памяти и защита от чтения проприетарного кода. В чипах имеются периферийные устройства, обеспечивающие ускорение математических/ арифметических функций (CORDIC для тригонометрических функций и блок FMAC- математический ускоритель с возможностью реализации цифровых фильтров).

    Микроконтроллеры предоставляют пользователю пять быстрых 12-битных АЦП (5 Msps), семь компараторов, шесть операционных усилителей, семь каналов ЦАП (3 внешних и 4 внутренних), буфер внутреннего опорного напряжения, часы реального времени (RTC) с низким энергопотреблением, два 32-разрядных таймера общего назначения, три 16-разрядных ШИМ-таймера, предназначенных для управления двигателем, семь 16-разрядных таймеров общего назначения и один 16-разрядный таймер с низким энергопотреблением, а также таймер высокого разрешения с разрешением 184 пс.

    Полный спектр аппаратных функций, имеющихся на плате поможет пользователям улучшить разработку приложений и оценить все периферийные устройства (USB FS, UCPD, USART, аудио, АЦП и ЦАП, АЦП с дифференциальным входом, TFT LCD, потенциометр/ LDR, SRAM, микросхема Quad-SPI флэш-памяти, карта microSD™, смарт-карта, приемопередатчик FDCAN, светодиод высокой яркости, разъемы управления двигателем, датчик температуры и другие). Разъемы расширения обеспечивают простое подключение дочерних плат для специальных приложений.

    Узнать больше о STM32G474E-EVAL
    Оценочная плата STM32G474E-EVA


Похожие темы

Тема Автор Раздел Последнее сообщение
2002—2021 «ЭтЛайт»
Наши контакты: +7 (812) 309-50-30, client@efind.ru
Реклама · Участие в поиске · Инструменты · Блог · Аналитика · English version

  ExpoElectronica RADEL
Обработка...
X